Аварийное жилье.

Добрый день, Владимир Владимирович! Огромная к Вам просьба разобраться и помочь нашей семье.

Наша семья состоит из 5 человек, в том числе и парализованный отец инвалид 1-ой группы. Живём мы г. Смоленск улица 1-ая Брянская, дом 2, кв. 2.Дом находится в опасно — аварийном состояние. В 2010 году дом признан аварийным и подлежащим сносу. У нас полностью обрушился потолок, стены выперли, фундамент дома сгнил, печное отопление и всё, больше никаких условий для проживания в этом доме нет. Нам приходится жить в жутких и ужасных условиях. Администрация г. Смоленска только обещает, что вопрос с переселением будет решен, а пока в бюджете нет денег. С двух сторон нашего дома началась стройка 14 — этажного дома, как Вы думаете, выдержит ли наш аварийный дом, от всех этих стуков??? В данный момент наш аварийный дом стоит на территории строительной площадки, законно ли это?! Во избежание несчастного случая, прошу помочь мне и моей семье!!!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>