автострахование, семейное законодательство

Добрый день, уважаемый Владимир Владимирович! Буду кратка, обобщу,не описывая свои проблемы.
1. Просим навести порядок, установив жесткий государственный контроль, в системе автострахования. Шарашкина контора во всех её проявлениях. Делают что хотят и как хотят, а автовладелец- бесплатное, мешающее, не заслуживающее уважения приложение к системе. Блат! Нужно продумать всё, начиная с того, нужно ли это автострахование в том виде, в котором оно существует.
2. Ужесточить контроль за исполнением родительских обязанностей в социально неблагополучных семьях. Там, где родители не занимаются прямыми обязанностями по содержанию и воспитанию своих детей- наказывать! Не секрет, что детей пьющие тунеядцы рожают ради пособия, чтобы было на что пьянствовать, а дети предоставлены сами себе и государству. За неисполнение обязанностей родителей лишать пособия и отправлять на принудительные работы, с отчислениями на содержание детей! За злостные и систематические-лишать свободы. А то получается, что легче быть пьющими и неработающими тунеядцами, чем честными работягами. В первом случае тебе и льготы на детей в садах и школах, например, и пособия и помощь. А во втором, только поборы на своё и ещё то, за что не могут заплатить неблагополучные. Геноцид нации какой-то. Плодятся, в основном, именно такие. Права свои свято чтут, обязанности презирают. Подобное рождает себе подобное….Серьёзные люди расчитывают, прежде всего, на себя, а эти- на государство.
Спасибо за всё, что сделано Вами для блага страны и народа. С уважением Кокорина Тамара Ивановна, Республика Хакасия, г.Саяногорск

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники

Похожие обращения к президенту:

Запись опубликована в рубрике Другое с тэгами , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>