Администрация Жуковского района Калужской области не признает адреса и недвижимость зарегистрированные в РЕгистрационной палате г. Жукова

Уважаемый Владимир Владимирович.
Обращаюсь к Вам по поручению владельцев земельных участков, дач и жилых домов так называемой деревни Борисково Жуковского района Калужской области. Если нужно , то историю и отписки Жуковской администрации могу переслать в файлах. Укажите как это сделать.
В результате безграмотной продажи участков в районе д. Борисково Калужская область, Жуковского района (Корсаковская администрация). Добросовестные приобретатели (более 100 участков и домов) оказались в следующем положении.
Мы имеем на руках свидетельства на землю, где
Объект права: земельный участок, категория земель: земли населенных пунктов, разрешенное использование: для индивидуального жилищного строительства.
Мы имеем на руках свидетельства на дома, где

Объект права: жилой дом, назначение: жилое.
В обоих свидетельствах указан адрес: Калужская область, Жуковский район, д.Борисково. У каждого собственника указана улица и номер дома, установленные Корсаковской администрацией. Все эти документы зарегистрированны в регистрационной палате г. Жукова Калужской области.
Однако, на общем собрании собственников, Глава Корсаковской администрации господин Хавкин А.С.пояснил нам, что мы к деревне Борисково не имеем никакого отношения. Мы, оказывается, находимся «вблизи д. Борисково». Поэтому мы никто. Далее он любезно успокоил нас, что делается все, чтобы узаконить, (не смотря на выданные Жуковской регистрационной палатой указанные документы), наше местоположение, присвоить нам, новое название д. Красное и тогда мы сможем обращаться с просьбами о газификации наших домов и получать электроэнергию законно. Правда он при этом заметил, что это будет не раньше 2017-2018 года. Может для господина Хавкина А.С 4-5 лет — не срок, но, предполагаем, что наше обращение в администрацию Президента РФ, значительно ускорит этот процесс. Сейчас мы купили на деньги, которые собрали, трансформатор, который записан на частное лицо и таким образом получаем электричество. Хотя должен быть заключен договор с каждым домовладельцем, выделен лимит электроэнергии и т.д. Мы не можем решить ни один вопрос на законных основаниях, так как нас нет ни как Юридического лица, ни как объекта Корсаковского образования. Мы не можем: предъявлять претензии по периодическому отключению электроэнергии, скачков напряжения и его нехватки, обратиться с заявками по газификации и другим вопросам. Возникает законный вопрос: если у нас на руках свидетельства о правах собственности с конкретным адресом зарегистрированные в регистрационной палате г. Жукова, то почему Корсаковская администрация открещивается от нас, и мы не можем подавать заявки этой администрации, а вынуждены обращаться частным образом в вышеупомянутые организации. Почему не признается адрес, указанный в свидетельствах. На очередной запрос был звонок от представившегося главным архитектором Жуковского района, который с удивлением спрашивал, почему его письменный ответ по адресу в Борисково вернулся назад с резолюцией «Адресат выбыл» Да потому, что нас не признают в Корсаковской администрации. При попытке объяснить проблему этому человеку получил ответ: «Меня Ваши проблемы не интересуют. Моя задача ответить на Ваш запрос» Вот так.
Убедительно просим Вас разобраться в этом безобразии и помочь нам решить эти вопросы.
С уважением! По поручению владельцев земельных участков, дач и жилых домов «так называемой деревни Борисково».
Сливкин Андрей Борисович.
17 июня 2014 года.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>