Администрация не желает переселять людей из ветхого жилья!

Здравствуйте!
Уважаемый Владимир Владимирович, обращаются к Вам, жильцы дома в городе Краснодаре, расположенного в самом центре по улице Коммунаров 92.
Много лет мы уже добиваемся от властей о признании нашего дома аварийным и непригодным для проживания, но всё напрасно. Дому более 100лет, всего 12 квартир . из них 11 пенсионеров, есть инвалиды, участники боевых действий.
В 2008г. был признан аварийным и включён в программу о расселении, но позднее всё отменили. В 2016г районный и краевой суд города Краснодара признал дом аварийным и опасным для проживания, так же есть решение и постановление о сносе и расселении жильцов до 1 января 2018 года. Но в марте 2017г. своё же решение краевой суд отменил, без объяснения причины. Экспертиза установила износ дома на 80 процентов.
Состояние дома :
Котельная и отопительная система в аварийном состоянии. В сезон отопления, температура в комнатах не превышает +15 градусов.

Электропроводка вся старая, постоянно возникают замыкания, в 2005 году был пожар.
Старое газовое оборудование(плиты),расположенные в общем коридоре дают утечку, вытяжки нет. В любой момент можем взлететь на воздух.
Несущие конструкции крыши прогнили.
Дом расположен вдоль трамвайных путей, постоянные вибрации и шум, от этого возникают трещины в стенах дома.
Когда закончится этот БЕСПРЕДЕЛ, если даже суд решает так, как надо администрации города Краснодара , а не по букве закона!
Просим у Вас помощи и содействия!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>