Администрация п.Кратово превращает частный дом в многоквартирный барак. Помогите!!!

Мы, жильцы частного дома (на две семьи) в п. Кратово Раменского р-на в этом году узнали от администрации г.п. Кратово, что наш дом, который мы приватизировали 25 лет назад(в 1993 году) вдруг стал многоквартирным. Первый этаж полностью приватизирован, над ним нежилое помещение мансардного типа, ветхое, которое в теч. всех этих лет нам так и не дали оформить на себя в администрации п. Кратово, хотя при приватизации нам было разъяснено, что мы приватизируем жилой первый этаж, а верхняя мансарда не является жилым помещением и автоматически должна быть снята с с баланса (тогда еще ПТО КХ Ильинский и оформлена на нас). В 2008 году эта организация перестала существовать и передала администрации п. Кратово на баланс это помещение. Прошло 9 лет и мы в 2017 году узнали, что администрация п. Кратово своим постановлением объявила второй нежилой этаж квартирой номер 3, маневренным жилым фондом и теперь в теч. 2017 года, угрожая милицией требует доступ на второй этаж, чтоб сделать там капитальный ремонт и заселить туда переселенцев. Хотя вход на второй этаж находится внутри дома и приватизирован. Вот так частный дом превратился в многоквартирный. Мы обратились в Раменский суд, но правды там тоже не нашли. Готовы предоставить все документы. помогите пожалуйста.
Литвиненко Ольга, Литвиненко Евгений, Пяткин Евгений, Ращупкин Максим.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>