Астрахань! Помогите моей маме! Умоляю!

Здравствуйте. Писала в посольство Узбекистана и обращаюсь к вам за помощью. Прошу вас обратить внимание на мое сообщение. Мне очень нужна ваша помощь. Я Жуманиёзова Шайдо 1999 года рождения и Жуманиёзова Мумтозбегим 2006 года рождения проживающие с мамой Жуманиёзовой Фатимой в г. Астрахани. У мамы был запрет на въезд в РФ до 19.12.2022 года в соотвествии со ст.27 Федерального закона номер 114- ФЗ. В итоге мама обратилась в суд и суд вынес Решение УВМ Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Астраханской области от 15 января 2018 г. о не разрешении гражданину Республики Узбекистан Жуманиёзовой Фатимы Исмаиловны въезда в Российскую Федерацию сроком до 19 декабря 2022 г. признать не незаконным. Решение суда вступит в силу с 7 апреля 2018 г.

И так 3 апреля 2018 года мы остались без мамы, так как маму Жуманиёзова Фатиму депортировали незаконным путём. 3 апреля 2018 года около 16:00 проверив все документы мамы, обманным путём посадили в маршрутку пограничники и полицейские якобы показать фотографии каких-то людей возможно которых Жуманиёзова Фатима узнает, в итоге закрыли двери(похитили) и никаких фотографии не были показаны ,начали держать путь в сторону границы «Караузек». Поведение Сотрудников ПС ФСБ России было очень издевательское, грубое по отношению к Жуманиёзовой Ф.И;не стали даже читать решение суда, которое было на руках в качестве доказательства, что нет никакой депортации. Сотрудники ПС задавали несколько раз вопрос » Почему ты ещё не покинула страну, ты депортирована ведь». На что мама предъявляла решение суда, которое никто не стал читать, а просто взяли и выкинули в мусорный бак решение суда Сотрудники ПС. Заставляли встать на колени, смеялись и какой-то сотрудник имя которое неизвестно ни мне ни маме сказал » очень много у тебя врагов, за тебя не мало заплатили, чтобы мы убрали тебя из страны. И около 22:00 Жуманиёзовой Ф.И запретили въезд до 19 декабря 2022 г., в соотвествии со статьей 27 114-ФЗ. Прошу Вас помочь мне! Мы двое детей остались без мамы. Я совершеннолетняя дочь являюсь студенткой Международного Юридического Института(3й курс) , а 11 летняя сестрёнка является ученицей 6 класса МБОУ г. Астрахани «Лицея 3″. У мамы 2 трудовых деятельностей. Мы не можем без мамы . Прошу Вас помогите вернуть нам её, ведь очень подло и не справедливо депортировали нашу маму. Помогите, у нас больше никого нет, чтобы нам помогли. Мой номер телефона +79969123434 . Пожалуйста свяжитесь со мной я вам всё расскажу более подробно. Все документы всё имеется. Прикладываю в качестве доказательств вам фото решения суда и уведомление, которое дали маме при депортации Сотрудники ПС ФСБ России. Помогите добиться справедливости.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>