Аферисты на Ставрополье! Помогите, пожалуйста.

Здравствуйте! Меня зовут Деревянко Иван Яковлевич, 1942 года рождения, пенсионер, инвалид 2 группы. Проживаю по адресу г.Георгивск, ул.Чкалова д.27. Прошу Вас о помощи о нижеследуещем.
31 августа 2013 г. между мной и дилерским центром «OPEL» ООО «ОШ-2″ был заключен договор купли-продажи автомобиля.
3 сентября 2013 года мной в кассу дилерского центра «OPEL» ООО «ОШ-2″ предприятия была уплачена полная стоимость автомобиля, а именно 1 000 000 (один миллион) рублей.
Согласно п. 3.2 Договора купли-продажи автомобиля № OPLM01570 Продавец обязуется передать автомобиль Покупателю не позднее 20 рабочих дней со дня полной оплаты автомобиля, при условии, что Покупателем надлежаще исполнена обязанность по полной оплате автомобиля.
До настоящего времени автомобиль мне не передан. На данный момент 4 февраля 2014 года. Более того я уже неоднократно обращался к Продавцу с претензиями как в письменном, так и в устном виде с требованиями о передачи мне автомобиля, либо возврате всей денежной суммы. На мои претензии ни разу ответа получено не было. Работники салона, ведут себя вызывающе. На телефонные звонки не отвечают. На мои неоднократные просьбы предоставить телефоны юристов или руководителя предприятия отвечают отказом, ссылаясь, на то, что эта информация секретна.
Обращения в краевую прокуратуру и РОСПОТРЕБНАДЗОР города Пятигорска никаких результатов не дало. Краевая прокуратура молчит, никаких ответов не дает. РОСПОТРЕБНАДЗОР в помощи отказал.
Я пожилой человек, пенсионер, более того являюсь инвалидом 2-ой группы. Один миллион рублей для меня не просто значительная сумма, а просто огромные деньги. Чтобы купить новый автомобиль, я продал старое авто, взял в долг под проценты, и вот… Ни денег ни машины… На почве этих переживаний у меня начались нервные срывы, я постоянно вызываю Скорую Помощь, так как меня накрывают кризисы и повышается давление. А сотрудники магазина просто игнорируют меня. Считаю,что действиями работников дилерского центра грубо нарушены мои права как гражданина и потребителя.
Убедительная просьба не оставить мою жалобу без внимания. Прошу вас о помощи в возврате денег, либо автомобиля.
Контактные данные продавца:
Адрес фактический
Ставропольский край. город Минеральные Воды, хутор Красный Пахарь, ул. Автомобильная дом 15.
Адрес юридический
Ставропольский край. город Ставрополь. ул.Лермонтова дом 347
Телефон 8(87922) 6-20-20

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>