Бардак в ЖКХ

ЖКХ! Предлагаю «Управляющие компании» переименовать в «Обслуживающие компании». Запретить компании с уставным капиталом в десять (!!!) тыс. руб. Пример. 10.04.2017 г. УК ООО «Сантехсервис» в г. Михайловка Волгоградской обл., во главе с Мещеряковым разрушили в доме по адресу Оборона 118 балконы, а потом стали требовать за восстановление балконов по тридцать пять тыс. В 46 кв. живет больной человек, пенсионер Александрова Людмила Ивановна (сахарный диабет, гипертония, слепая), откуда у нее такие деньги. Она исправно платит все платежи по ЖКХ. Это чистой воды РЭКЕТ. Компания считает их дело руководить, а не обслуживать, а ремонтом пусть занимаются сами жильцы. Компания развалилась, а отвечать некому, уставной капитал 10 тыс. Областная и местная администрация заняли сторону компании. Рука руку моет. Значительная часть Госзаказов шло через эту компанию.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>