Беженцы

SOS! SOS! SOS! — ПОМОГИТЕ ВЫЙТИ НА ПУТИНА — КОНСТАНТИНОВ НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ, ВСЕ МЕДЛЕННО, ОНИ ДВЕ НЕДЕЛИ СОЗДАВАЛИ КОМИССИЮ, ТЕПЕРЬ ГОД БУДУТ КОЛЛ-ЦЕНТР ДЕЛАТЬ И ПРОЦЕДУРУ ПРОПИСЫВАТЬ?
Валера Солянин, Михаил Ремизов — к кому нам обращаться, СРОЧНО ДОКЛАДЫВАЙТЕ ПУТИНУ, С КЕМ СВЯЗЫВАТЬСЯ? Здесь гуманитарная катастрофа, людей везут тысячами, сотни звонков, всех нужно кормить. Наша власть ничего не делает, создали комиссию, одна Клюева ничего поделать не может. Нет системы. А власть все ждет деньги Красного Креста.
ВСЕ, ЧТО СДЕЛАНО НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ — ДЕЛАЕТСЯ СИЛАМИ ОБЩЕСТВЕННОСТИ, ВЛАСТЬ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ , НЕТ КОЛЛ-ЦЕНТРА, ВСЕ ХАОТИЧНО, МЫ РАБОТАЕМ ПО ГОРОДАМ. НУЖЕН ЕДИНЫЙ ЦЕНТР. МЫ ВЫДЫХАЕМСЯ, У ЛЮДЕЙ ОСИПЛИ ГОЛОСА.
Константинов, заявил, что выделят одну телефонную линию — они даже не понимают, что здесь происходит.
Донесите до ПУТИНА, что:
1. Нужен штаб и фильтрационные лагеря по приему беженцев, еще на границе, при въезде в Крым. Это могут быть палаточные городки, где есть медики, ФМС, ФСБ, где на месте выдают справки или временные документы, на основании которых эти люди пересекшие границу, могут получить первую медицинскую помощь, решить вопрос определения детей в школы, детские сады и т.д.
2. Чтобы, здесь, в Крыму можно было расселять людей, которые проверены всеми службами, они зарегистрированы.
3. Конечно, те люди, которые уже в Крыму, расселились тоже должны пройти процедуру регистрации и выдачи каких-то временных документов, так как вопрос медицины возникает сразу — это и инсулинозависимые, беременные, онкобольные, ветераны по 80-90 лет, просят какие-то госпитали и т.д.
Короче, проблем столько — море.
4. КОЛЛ-ЦЕНТР, не с одним оператором, как кому-то предложил Константинов, снять с приемов девочку и пусть отвечает на звонки. Это должен быть отдельный колл-центр, хотя-бы на время такой чрезвычайной ситуации. Так как звонков — тысячи — все общественники, кто включились в процесс — уже не знают , как вести жизнедеятельность — людей надо спасать, но их тысячи.
5. Вся информация по заселению должна поступать в такой единый штаб, вся;

Здесь нужно понимать — что это чрезвычайная ситуация, конечно помощь людям нужна, но все они хотят пить, есть, многие заявляют о еще не существующих правах — о пособиях и пенсиях, и НУЖНО ЧЕСТНО ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС — А МОЖЕТ ЛИ КРЫМ ОБЕСПЕЧИТЬ ВСЕХ ЭТИХ ЛЮДЕЙ, если учесть, что у самих нет мест в детских садах, полноценной медицины, и мы сами в переходном периоде? Это реально Важный вопрос.

Санаторий Гагарина напротив «Аква Парка» — дети сидят без пропитания , Евпатория — завезли детей — нет продуктов и пропитания.
SOS SOS SOS
Екатерина Горелкина

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>