Бездействие структур власти

Уважаемый Владимир Владимирович.
Обращаюсь к Вам по электронной почте с помощью своего сына. В сентябре мне исполнится 95 лет. Я ветеран войны, ветеран труда и инвалид 2-й группы. Я проживаю по **********. Ростов н/Д. В конце февраля 2018 г. я обратилась в УК «Город золотой» с просьбой опломбировать установленный счетчик холодной воды.

1.03.18 г. сантехник по ошибке опломбировал счетчик горячей воды и за опломбирование якобы двух счетчиков взял с меня 1200 р. По 600 рублей за счетчик. Счетчик горячей воды относится к тепловым сетям, и пломбировать его УК не имела права.
Подготавливая счетчик горячей воды к опломбированию тепловыми сетями, ,мой сын пломбу убрал.
В течении 2-х месяцев я неоднократно обращалась в УК по опломбированию счетчика холодной воды. Но каждый раз в грубой форме получала отказ в бесплатном опломбировании счетчика. Опломбирование счетчиков УК осуществляет в нарушении закона, по коммерческим ценам.
2 05.18 г. я обжаловала действия УК в прокуратуру Ростовской области. Обращалась я еще 2 раза и все без результатов.
Вот уже 4 месяца как с меня за холодную воду берут по норме. То есть в 3-4 раза больше.
С уважением.

9.07.18 г. Гладких Любовь Семеновна.
********** г. Ростов н/Д.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>