Бездействие, халатное отношение к работе нашей полиции

Добрый день, Уважаемый Владимир Владимирович! Пишу ВАМ очередное письмо. Не знаю доходят они до вас или нет. Сегодня решила написать в открытой форме. Прошло 7 месяцев, а «ВОЗ и ныне там!». 8 мая 2014 г. уголовное дело возбудили, в июне закрыли, результатов никаких. Напоминаю: 22 ноября 2013 г. в 10-20 утра в центре города Первоуральска, на глазах у дежурившей в данном месте машины ДПС, под тремя видеокамерами, на которых виден и факт угона и непосредственно сам угонщик, был угнан мой автомобиль Мазда СХ-7 г.н. Т 858 ЕМ 96, так же две видеокамеры города зафиксировали мой автомобиль, когда он выезжал из города с машиной сопровождения Марки КИА. Возбудили уголовное дело №13 2007 144 от 29 ноября 2013 г. на этом все. В очередной раз задаю ВАМ вопрос: «Как работает наша полиция? За, что получает зарплату?» Человек украдет мешок картошки, его тут же в СИЗО, а человек в открытую, не скрывает свое лицо, в 4 метрах от машины ДПС, где сидят два сотрудника, угоняет машину и его найти не могут. Не кажется ли вам данная ситуация абсурдной? Это уже просто какой-то анекдот получается. Может быть для нерадивых сотрудников полиции ввести систему штрафов, за их халатное отношение к работе. Оштрафовали бы Следователя Хисматова Р., который полгода вообще не понятно чем занимался, если половину людей даже не опрашивал, и двух сотрудников ДПС, которые находились на месте преступления, но ничего не видели, вместе с начальником нашей полиции Чирко С.П., который курирует работу всех своих подчиненных, на стоимость моей машины в 1 200 000,00, им наверно веселей было бы заниматься поиском. А так «Солдат спит, служба идет!» Я буду писать вам до тех пор, пока преступники не будут найдены. Пока я вам пишу жалобы, наша полиция принимает хоть какие- то меры для поиска, только я перестану это делать, тут же дело ляжет в дальний ящик и наша полиция про него забудет. Я хочу жить спокойно в своей стране, я хочу, что бы государство, которое Вы возглавляете, защищало меня, мою дочь, мою семью. Но я этого не вижу и не ощущаю. Я считаю, что сотрудники полиции г.Первоуральска выполняют свои функции, но на недостаточно высоком уровне и прошу Вас что бы данное преступление не попало в разряд не раскрытого, взять его под тщательный контроль. (15.06.14) Снигирева И.Б.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами , , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>