Беззаконие в колониях

Здравствуйте. В ИК-3 по Калужской области в п. Товарково твориться беззаконие и преспредел со стороны администрации. Моего мужа Ницевич Иван Казимирович посадили в изолятор не законно! И он сейчас сидит там на голодовке. У него хроническая бронхиальная астма. В настоящее время приступы увеличились, он три дня обращался к медикам в мед часть, где ему написали справку на освобождения. На основании этой справки, он не вышел на проверку, и ознакомил сотрудников с данной справкой об освобождении на три дня. 28.02.18 его вызвал к себе Врио Арбузов, а после его сразу закрыли в изолятор, не дав даже зайти в отряд. Состояние его там резко ухудшилось. Я боюсь за здоровье и за жизнь своего мужа.я обращалась по телефону в Уфсин г Калуги, но они просто бросали трубки, не желая разговаривать (Фёдоров) так представился сотрудником Уфсин. Позже после того как я настойчиво звонила, Петраков все же выслушал меня, но сказал что ни чего он не может сделать и помочь. Приезжайте сами и разговаривайте с начальником ИК3 мне ответили. Я живу сама в Москве и не могу просто так приехать. Уже несколько месяцев над мужем идут издевательское отношение в колонии со стороны администрации. Светлова М.,начальника отряда(не помню ф.И.,зам нач. Коновалова ,нач отряда Манькова, со стороны начальника Арбузова.сам Арбузов угрожает блатными моему мужу.,сказав, что никто тебе не поможет ни твоя жена, ни адвокаты, ни какие организации, и передал, чтоб я не писала ни куда( якобы это все бесполезно, что ему на все плевать)значит сам начальник даёт понять что у него на зоне есть блатные? Может делать что хочет и ему действительно все останется безнаказанно?и это те люди, которые исправляют и воспитывают осуждённых?если это так, то действительно не надо ни куда обращаться, потому что бесполезно и арбузов это знает и пользуется этим!А все началось с подачи ходатайства на ИТР( я писала уже вам об этом) что все сроки от подачи просрочены были( как сказал начальник отряда, что не до ходатайства сейчас в предновогоднии дни) муж подавал 14.12.2017 администрация исправила дату( подделка документа) на 19.12.2017 так как мой муж отказался переписать ходатайство.
Я не первый раз обращаюсь и к вам и Уфсин и в прокуратуру, но в течении трёх месяцев становиться только хуже по отношению к моему мужу.на работу не устраивают, потому что так распорядился Арбузов., хотя муж не раз обращался. Прошу помочь провести почерковедческую экспертизу ходатайства и почему мужа поместили в изолятор.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>