Беззащитных сирот опека оставляет на улице!!!

Здравствуйте, Владимир Владимирович! Я, Афанасьева (Кучерова) Татьяна Анатольевна, 17. 05. 1991 г. р. Ни когда и не думала что придется к вам обращаться за помощью. Дело в том что, я сирота, стою в опекунском совете в очереди, на квартиру. Опекуном у меня была бабушка, но 2010г. она умерла, после этого я поехала в опеку, на счет квартиры они мне сказали, что юноши получают квартиру, когда приходят из армии, а девушки, когда окончат учебное заведение. Но на тот момент я еще училась в Улан- Удэнском институте Железнодорожного транспорта(филиал). К моменту окончания колледжа, я снова решила съездить, приехала, они мне сказали что, когда окончите приедете с дипломом и дали еще список документов которые нужно собрать. После окончания в 2011г, я поехала в опеку, была беременна, так как жить то надо было где то,после окончания. Приехав туда, они посмотрели и сказали что, я стою на 2012г. на очереди. В ноябре 2011г. они позвонили мне и сказали, что нужно приехать собрать все документы и идти в прокуратуру,так будет быстрее, тогда у меня был срок родов. После родов, я поехала, снова собирала все новые справки, и они мне сказали- ждите, и это все до сих пор длится. Сколько еще можно ждать?! Почему мы должны ютиться по съемным квартирам(за них ведь тоже надо платить)?! Вчера я позвонила мне сказали,что я снова же не попадаю на получение квартир в этом году. Спасибо!!! Будем ждать и надеяться что может вы нам хоть поможете!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Оставить комментарийили trackback:Trackback URL.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>