Безопасность и охрана правопорядка

ГРАЖДАНИН – РАВНОПРАВНЫЙ СУБЪЕКТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
обладающий, властными и распорядительными полномочиями, осуществляющий непосредственное управление делами государства, контроль, исполнение, поддержание и обеспечение законности и конституционного правопорядка.
_________ КОНОВАЛОВА НАТАЛИЯ НИКОЛАЕВНА________________________
Адрес: 666683, г. __Усть-Илимск, Иркутская область, ул.Карла Маркса д.13 кв.25 тел. 89500584288.
• Статус гражданина РФ, как равноправного субъекта РФ, признан постановлением Конституционного суда РФ №19-П от 18.07.2012г. — действующим.
• ст. 3 ч. 2 Конституции РФ: «Народ осуществляет свою власть непосредственно, а так же через органы государственной власти и органы местного самоуправления».
• ст. 32 ч. 1. Конституции РФ «Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в управлении делами государства как непосредственно, так и через своих представителей».
• Ст. 18 Конституции РФ: « Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием».
________________________________________________________________________________________________
Чтя Конституцию, Я содействую себе, своему роду, Родине, всем людям и с благодарностью принимаю Ваше содействие.
Исх. № 498 от « 28 » января 2014 г. Президенту РФ В.В.Путину

Уважаемый Владимир Владимирович!
СРОЧНО ПРОШУ защитить общественного деятеля, Бозину Ларису Николаевну, жительницу города Тольятти.
Бозина Лариса Николаевна — менеджер государственного управления, юрист, Академик международной Академии Инновационных технологий, профессор,- это гражданин с высокой гражданской позицией, которая продвигает в жизнь местное самоуправление, верховенство ОСНОВНОГО ЗАКОНА В ГОСУДАРСТВЕ — КОНСТИТУЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
Благодаря её работе сегодня народ встает на защиту своего суверенитета, встает на защиту своей семьи, на защиту своей Родины. Благодаря ей, народ начал задумываться и видеть жизнь с другой стороны.
Лариса Николаевна Бозина в год 20-ти летия Конституции РФ подверглась уголовному преследованию со стороны следственного комитета МВД г .Москвы, в лице Алексея Колбина.
За то, что она доходчиво и понятно доносила до народа информацию о Конституции РФ, на неё сфабриковали уголовное дело.
Два месяца, по решению закрытого (непонятно почему?) Тольяттинского суда с участием Алексея Колбина, Лариса Николаевна провела под домашним арестом с применением электронного браслета.
На данный момент она находится в клиническом состоянии в реанимации, у неё случился инсульт. Электронный браслет до настоящего момента находятся на ней, и приносит жесточайший вред её здоровью. Она постоянно находится под облучением этого браслета.
Владимир Владимирович, народ видит Вашу работу, видит, как Вам вредят на всех уровнях власти, не выполняя Ваши указания.
Народ, основной Ваш помощник. Но сегодня нужно встать Вам, как гаранту Конституции РФ на защиту одного единственного человека — женщины, матери, патриота своей Родины. И показать, что права и свободы человека и гражданина в Российской Федерации являются высшей ценностью. Не так много сегодня таких людей, как Лариса Николаевна, которая 20 лет вынашивает концепцию спасения России и народа России. Во время судебного заседания, Бозина Л.Н. просила снять браслет, когда ей стало плохо, потребовалась неотложка.
А прошлой ночью случился микроинсульт. На данный момент она в этом браслете находится в реанимации второй больнице по ул.Баныкина г. Тольятти
Браслет не позволяет провести обследование и необходимое лечение. Кому-то выгодна эта ситуация?
Где наша честь и достоинство, если мы не сможем остановить этот план Алена Даллеса, который явно видится в преследовании Ларисы Николаевны Бозиной.
Из плана Алена Даллеса: «…таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества…»
В 2005 г она баллотировалась в мэры г Тольятти, её пытались убить, но БОГ вернул нам этого человека. Неужели мы сегодня не сможем её защитить?
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ВАШЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО, КАК ГАРАНТА КОНСТИТУЦИИ РФ
1. В ПРЕКРАЩЕНИИ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ ЛАРИСЫ НИКОЛАЕВНЫ БОЗИНОЙ
2. НЕМЕДЛЕННОГО СНЯТИЯ БРАСЛЕТА
3. ОРГАНИЗАЦИИ ЕЁ ДОСТОЙНОГО ЛЕЧЕНИЯ

С уважением,
КОНОВАЛОВА НАТАЛИЯ НИКОЛАЕВНА__________________________________________
НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ НАРОДА РФ

Мы – сограждане, обязаны защищать Отечество (ст. 59 ч.1 КРФ). Мы живём в правовом государстве (ст. 1 ч.1 КРФ). Мы созидаем социальное государство (ст. 7 КРФ). Мы создаём самоуправление, владеем, распоряжаемся, пользуемся общими природными богатствами (ст.9 КРФ) и народной собственностью, бюджетом (ст. 130 КРФ). Мы ответственны за всё происходящее на Земле (ст. 6 ч.2 КРФ). Мы — есть государство, в котором: «Человек, его права и свободы является высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина – обязанность государства» (ст. 2 КРФ). «Достоинство личности, охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления» (ст. 21 ч.1 КРФ). «Каждый имеет право на жизнь» (ст. 20 ч. 1 КРФ). «Все равны перед законом и судом» (ст. 19 ч. 1 КРФ). Каждый, защищая свои права не должен нарушать права и свободы других лиц! (ст.17 ч. 3 КРФ).

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>