Без вести пропавший

Уважаемый Господин Президент!
Добрый день, к Вам обращается Василец (Тройнякова) Татьяна Алексеевна.
В 1995г. 26 июня Азовским городским комиссариатом Ростовской области был принят, на воинскую службу мой брат, Тройняков Владимир Алексеевич г.р.15.03.1977, и по настоящий день 30.04.2014 наша семья не имеет ни какой информации о его месте нахождения. Прошло уже 19 лет, из них, в течение 17 лет тянется то, что Вы должны прекратить.
К нам регулярно наносят визиты из разных структур, полиция, участковый, прокуратура, вооруженный ОМОН и др. После таких визитов мой отец покончил жизнь ещё в 1999г, у мамы появились проблемы с сердцем и полное поседение волос. В последние годы такие визиты заканчиваются нашими посещениями пункта скорой помощи, в которых фиксируется состояние матери потерявшей не по своей вине ребёнка-солдата.
Вкратце, визиты наносятся бессовестными, неграмотными сотрудниками, которые приезжают к нам искать человека и даже отчество его пишут не правильно, а также наносят беспокойство соседям. Около семи лет мы исправляем всех, кто приезжает, что он, не Анатольевич, и не Александрович а, Алексеевич. В начале апреля 2014г. на наш адрес поступило письмо от Военного коменданта военной комендатуры (гарнизона 1 разряда) г. Ростова на Дону О. Ткаченко, в котором обращаются к Тройнякову Алексею Григорьевичу, огромная просьба осведомить данного сотрудника Военной комендатуры о том, что по этому адресу такой человек не проживает. У нас в семье Григорьевичей никогда не было, но, разгадываем дальше, если О. Ткаченко имел(а) ввиду нашего отца Тройнякова Алексея Георгиевича то, он не сможет сообщить о месте нахождения своего сына так как, он 15 лет никому ничего не сообщает по причине смерти.
Напрашивается вопрос, может, поэтому его так и не могут найти, потому что не знают, кого искать? Далее, поступают звонки от сотрудников военных служб о том, что мой без вести пропавший брат, якобы стал участником ДТП в Краснодарском крае, с описанием деталей.
В 2011г сотрудники Азовского военного комиссариата нам выдали его военный билет на руки, после того как сообщили что: » Мы нашли Тройнякова Владимира Алексеевича (отчество видимо в военнике прочли), проводили раскопки, нашли его жетон, но Вам нужно подождать пока, Мы Вам его выдадим не в цинковом гробу, а в деревянном, останки кости, мы оплатим похороны». И по сегодняшний день мы ждем. К нашему сожалению, нам и это пришлось пережить. Таких историй у нас, к сожалению много. Что касается военного билета, для кого его заполняли? В боевых действиях он участвовал, ранения у него были, оружие у него тоже было, что противоречит написанному в военном билете. В подтверждение этому были письма моего брата, шрам от ранения и сослуживцы. Но, к сожалению, письма у нас все забрал участковый к делу, шрамы мы Вам тоже не предоставим (родители видели, когда навещали его), и с его сослуживцами связь немного разорвана. На наши очередные попытки поднять это дело нам в Ростовском Областном комиссариате ответили, что все материалы по данному делу уничтожены. И в итоге получается, что он у нас СОЧ- по военному билету, но погибший- на мемориальном камне. Без нашего ведома его фамилию написали на мемориальном камне, камень этот установлен в соседнем населённом пункте, а не там где он жил, и надпись как погибшему. Очередную новость, касающуюся моего брата, нашей семье сообщили знакомые, увидевшие этот мемориал. К сожалению, это ещё не всё, помимо всего выше перечисленного и не перечисленного наша семья столкнулась с новыми неприятностями, связанными с пропажей моего брата во время Чеченской войны. Как я уже писала никакую информацию в военкоме нашей семье дать не могут, но дают посторонним лицам. В начале своего письма я писала о том, что нашу семью посещают из разных госструктур и др. Так вот др. то есть другие, это лица, осуществляющие мошеннические действия в отношении нашей семьи, как родственников без вести пропавшего в Чеченской войне. Год назад в 2013г. нам нанесли визит очередные проверяющие, они владели базовой информацией о ситуации с пропажей брата, и пообещали о том, что не кинут наше дело как остальные в долгий ящик, а доведут его до конца. В течение месяца мы сотрудничали, предоставляли всю информацию, которую только могли, и необходимо было для того чтобы дело вести дальше помогать материально. В общем, одним из помогающих Нечипуренко Виктор Алексеевич был сотрудник Юридического бюро ООО «Защита» 346408, Ростовская область, г. Новочеркасск, ул. Старочеркасская, 3 А. Директор данного бюро брал у нашей семьи деньги и давал нам чеки, правда, не всегда. Через месяц такой помощи его телефоны перестали отвечать, помощники отрицают тот факт, что они, когда — либо посещали нас. В итоге из-за нашей надежды в то, что нам помогут решить проблемы по делу о пропаже моего брата в Чеченской войне, и, из- за того что мой брат 17 лет числится, без вести пропавшим или СОЧ или умершим, наша семья попала в руки мошенников и понесла денежные затраты, значимые для нашей семьи.
Ещё очень много можно писать по ситуации, с которой столкнулась наша семья, а цель в этом всего одна, должна быть кульминация, по делу о пропаже Тройнякова Владимира Алексеевича командира стрелкового отделения внутренних войск в первую чеченскую войну1995-1996г. Очень хочется написать несколько слов о главном герое этого письма. Добродушный, спокойный, всегда готов помогать людям, всегда хорошие отношения с окружающими, любимчик в семье, любимый брат, любимый сын, соседи любят, все бабушки во дворе, до сих пор всплакивают по нему, надежный, ответственный, защитник, патриот, правдоруб , искренен, если он будет прав он не подчинится, как мы предполагаем, если бы он попал в плен и его заставляли бы читать Коран, ценой жизни он, не задумываясь, отдал бы свою жизнь. Наш Владимир реальный пример из песен, например, о русском парне, который от пуль не бежит, от боли не стонет, в воде не тонет. Целью моего письма является содействие в столь запущенной ситуации.
Уважаемый Владимир Владимирович, прошу Вас как уполномоченного взять под контроль разрешение проблемы по пропаже Тройнякова Владимира Алексеевича, проживавшего до 1995 г. в Ростовской области Азовского района пос. Каяльский ул. Ленина дом 55 кв.12. Помогите нам! Вы наша последняя надежда на то, что должно же быть какое то разбирательство и кульминацию этой трагической истории.

С уважением,
Василец Татьяна Алексеевна.
Ростовская обл.
Азовский р-н
Пос.Каяльский
Ул.Ленина дом 55 кв 12.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>