Беспокойство по поводу баз НАТО

Добрый день . Владимир Владимирович , я Россиянин и меня беспокоит распространение баз НАТО на восток !!!

Почему если есть соглашение о нераспространении баз НАТО на восток , для стран , которые не придерживаются этого соглашения , не поставить ультиматум об физическом уничтожении этих баз в стадии \»эмбриона\», чтобы у стран желающих войти в НАТО ( по крайней мере на границе с Россией и Дружественных государств ) такое желание даже не возникло. В такой ситуации , когда не хотят слышать и видеть доказанных фактов насилия против Русских , есть только один аргумент — это сила , и может хоть этот аргумент послужит \»отрезвителем\» \»затуманенных\» и враждебно настроенных \»мозгов\» . Военное противостояние России нападкам США и Евросоюза мне кажется неизбежным , и если не остановить продвижение НАТО и размещение их баз на территории Европы , то это противостояние станет более затруднительным или невозможным . Мирным путем , когда тебя никак не воспринимают , договориться вряд ли удастся , хотя очень этого хотелось бы , но и тянуть время , позволяя появляться новым базам НАТО , нельзя .

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Предложения В.В. Путину с тэгами , , , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>