Беспорядки в районе.

Здравствуйте Владимир Владимирович. Я Коновалова Надежда Константиновна т.89654511254 ,пишу и по просьбе жителей села Маково, Володарского района. У нас  паника,очень серьезная ситуация. В селе был и есть водопровод и водокачка,который был сделан колхозом и отдан сельской администрации. Это была питьевая вода и летом мы поливали огород. Просто в летний период доплачивали. Трубы к себе во двор вели за свои деньги. Нас все устраивало. 
Сейчас глава администрации Володарского района Смежных Б. Г отдал в аренду, на 20 лет,НАШ водопровод ООО Цифровой Водоканалу. И те такую цену подняли на ТЕХНИЧЕСКУЮ воду,будто это воду будут качать с Африки. 53р41к.за куб.или 20р за 1кв.м.Как мы при таких тарифав сможем полить наши маленькие участки?В селе зарплата и пенсия маленькие,для нас какая то помощь -наши участки. Мы же не для продажи выращиваем ,а для себя и для внуков! Теперь придется со слезами и болью вырубать деревья и кустарники, для многих последнюю радость. А если не вырубим, нас обяжут платить,мы не сможем.Нам обещали,что если мы не заключил договор,то нас лишат пенсии и пособий. В итоге нам перекроют воду и мы погибнем. В селе поговаривают:однажды проснемся,а нас ПРОДАЛИ. Народное,наше, забрали и передали в часные руки. 
Вот я инвалид спинальник 1группы,летом живу в своем деревянном домике в селе,лично я умру вместе со своими деревьями,цветами,кустарниками.Потому что я последние деньги буду отдавать на воду.А на еду- хлеб один? За что нас так правительство не любит?Или все таки местные власти так настраивают нас против него…ПОМОГИТЕ пожалуйста. 


С уважением Надежда! г. Астрахань.

надежда Константиновна т.89654511254 ,пишу и по просьбе жителей села Маково, Володарского района. У нас  паника,очень серьезная ситуация. В селе был и есть водопровод и водокачка,который был сделан колхозом и отдан сельской администрации. Это была питьевая вода и летом мы поливали огород. Просто в летний период доплачивали. Трубы к себе во двор вели за свои деньги. Нас все устраивало. 
Сейчас кто то отобрал у администрации и отдал в аренду, на 20 лет,НАШ водопровод ООО Цифровой Водоканалу. И те такую цену подняли на ТЕХНИЧЕСКУЮ воду,будто это воду будут качать с Африки. 53р41к.за куб. Как мы при таких тарифав сможем полить наши маленькие участки?В селе зарплата и пенсия маленькие,для нас какая то помощь -наши участки. Мы же не для продажи выращиваем ,а для себя и для внуков! Теперь придется со слезами и болью вырубать деревья и кустарники, для многих последнюю радость. А если не вырубим, нас обяжут платить,мы не сможем. В итоге нам перекроют воду и мы погибнем. В селе поговаривают:однажды проснемся,а нас ПРОДАЛИ. Народное,наше, забрали и передали в часные руки. 
Вот я инвалид спинальник 1группы,летом живу в своем деревянном домике в селе,лично я умру вместе со своими деревьями,цветами,кустарниками.Потому что я последние деньги буду отдавать на воду.А на еду- хлеб один? За что нас так правительство не любит?Или все таки местные власти так настраивают нас против него…ПОМОГИТЕ пожалуйста. 


С уважением Надежда! г. Астрахань.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>