Беспорядки в районе.

Здравствуйте. Произвол в районе.
Коновалова Надежда21 ноября в 17:34

Здравствуйте. Живем мы в селе Маково, Володарского района. Наше село маленькое километр в длину и в ширину. Село наше-остров.У нас был свой водопровод и своя водокачка,которую колхоз в свое время подарил селу. Вода была конечно техническая,но люди в своих домах ставили фильтры и всех все устраивало. Летом мы доплачивать еще за полив. Сейчас администрация района отдала нашу водокачку ООО Цифровой Водоканал из какого то другого города и те подняли цену на техническую воду, будто бы эта вода будет идти из Африки. такую.Если я в те годы летом за полив я платила 200руб.за месяц,то сейчас у меня получается за месяц 5600р.Это 20р за1кв.м технической воды. Или 53.4р за куб технической воды. Я инвалид 1группы,пенсия10000р. Мне что деревья и кустарники вырубать?Если мне отрежут водопровод, то погибнет не только мой маленький сад,но и я.Потому что в нашу 50 градусную жару нам не выжить. У нас в селе почти у всех такая ситуация. Труднее всех придется многосемейным. Им вообще не выплатить такую сумму. Никто нам не хочет помочь вернуть нам нашу водокачку. Как жулики у нас ее украли,забрали. Как в17году у людей после зерно забирали,так у нас сейчас воду. Люди говорят в селе:проснемся как нибудь,а нас продали. 
— собрали много подписи,но не знаю,как отправить.
С уважением Надежда! г. Астрахань.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>