Беспредел в Домодедовской ЦГБ

Здраствуйте.В нашей ДЦГБ главный врач запретил въезд автомобилям с пропусками на территорию больницы сотрудникам больницы.Не предоставив стоянки для авто на улице .Раньше все авто находились на стоянках внутри территории больницы. Пропускали по пропускам. Прошу принять меры.
Главный врвч Осипов А.А. обращается с врачами как с отбросами.Заставляет набирать норму олколо 30 человек в день а врачи если нет пациэнтов разве должны набирать их с улицы? Или придумывать с потолка .Или даже заставлять болеть пациэнтов дальше и всё это со слов главного врача обязаны . А если не нравиться то увольняйтесь так говорит Главный врач Осипов А.А. и заведующий поликлиники Шибаева В.В. ну и ст.мед. сёстры городской поликлиники .А премию врачи не получали уже с 2012 года.И гл. врач обьясняет это зато что они не правильно оформили справку или какой либо документ а на примере даже не показывают как именно.И почему врачи должны страдать изза ошибок других наказывайте тех кто неправильно заполнил,а не всех.И не понятно за что? Может быть они кладут в карман эту премию которую заработал врач ? Прошу разобраться .
Заранее спасибо.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>