Беспредел в Мосгаз

Здравствуйте Владимир Владимирович!
Хочу Вам рассказать, как работает наша компания Мосгаз. Живу в доме старой постройки со старыми газовыми трубами. Сейчас купила новую кухонную мебель и решила поменять трубы, так, как они идут сверху вдоль стены и не дают возможности повесить полки. Обратилась официально в Мосгаз. Пришел инженер, посмотрел объем работ, а потом мне прислали прайс-лист на сумму 57 тысяч!!!!!! И это за две газовые трубы по 1.5 метра с работой. У меня вся мебель в кухню стоит дешевле, чем эти две трубы!!!
А проблему я вижу в том, что Мосгаз толкает людей к несанкционированному выполнению работ, а , следовательно к аварийным ситуациям. Прошу Вас разобраться в ценовой политике этой компании. А пока буду искать частника подешевле….

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Один комментарий

  1. Марина
    Опубликован 17.11.2014 в 11:37 пп | Прямая ссылка

    Не уже ли после этой трагической аварии в Москве где пострадало 13 домов так и не уволят эту команду руководителей во главе гендиректора Гасангаджиева??? Столько было аварий уже и все ни по чем! А что творится в компании это ужас!!! Собрал всю свою орду лакскую! Сестру , племянников родных и близких на хлебных должностях! Шикуют … А всех запугивает увольнением и расправой… А эти машины свои на показ всем чтоб было нам понятно что ты с 05 региона! На всех своих. Машинах… И собрал свой гарем проституток секретарш. Без которых жить то не может! Или. Деньги скорее не куда девать … Когда же. Эти мрази оставят нашу компанию? Эти воры !!!!

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>