Беспредел в РФ.

Здравствуйте, дорогие ветераны Великой Отечественной! Поздравляю Вас с 69 годовщиной Победы над фашизмом! Желаю Вам: Здоровья, Долгих лет жизни, и Благополучия!
Простите меня за мой проступок, но 9 лет Беспредела и бездействия властей вынуждают меня поступить так! Убеждён Вы меня поймете и простите!
Считаю я имею право, и мне дают право так поступить: Бывший Президент РФ Медведев Д.А.; Президент РФ Путин В.В.; Министр обороны РФ Шойгу С.К.; Прокурор РФ Чайка; бывший президент РТ Шаймиев М.Ш; президент РТ Миннеханов Р.; МЭР г. Набережные Челны Шайхразиев В.Г.; нижеперечисленные продажные судьи; Депутаты; и многие организации и партии в которые я регулярно обращался в течении 9 лет!

Продам Родину, не дорого! Электроная почта: baharev10@mail.ru Тел: 89196254748. Ветеран боевых действий в Афганистане, Бахарев Илья Николаевич!

http://www.oletter.org/letter/1220
Верните жильё ветерану!

Президенту РФ Путину В.В.; Министру обороны РФ Шойгу С.К.; Прокурору РФ; Депутатам.
Я,- Бахарев Илья Николаевич (16.10.1959г.р.) — ветеран боевых действий в Афганистане уд. А № 354779, тел. 89196254748, Без прописки, Безработный, инвалид 3 группы (после 2 инфарктов), без средств к существованию (без прописки не ставят на учет в центре занятости, на получение пособий), проживающий в гараже знакомого, не судим, не привлекался, не пьющий, не курящий, не наркоман, законопослушный, имеющий непрерывный Камазовский стаж – 36 лет, оказавшийся в такой ситуации благодаря Беспределу Судей Татарстана.
Также имеющий: два лживых привода в милицию.
1). 18.04.2005г. удочеренная- дочь собственноручно написала заявление в милицию будь то бы я переломал ей руки и ноги.
2). 10.07.2005г. бывшая жена написала заявление в милицию будь то бы я гонялся за ней и за дочерью с топором по всей квартире.
3). 26.11.05г. – я зашел домой за теплыми вещами. Бывшая жена сообщила: «заявление на попытку изнасилования уже написано, свидетелем подписано осталось подставить дату!» — с этого момента я в квартире полученной по моим льготам не появлялся.
Страшнее в этой жизни не корыстные, бывшие, родственники, а продажные судьи – закон то они однозначно продали!
Заявление № 3 в ход не пущено, но благодаря ему меня лишили даже личных вещей. Затем бывшая жена взяла справки из милиции о моем пребывании там, и на всех судах со словами: «Этот подонок из милиции не вылазит» трясла двумя справками. Эффект — ошеломляющий!
Оказалось: судья Набережночелнинского суда – Веретенникова Нина Геннадьевна, будь то бы своими глазами видела как я всё это вытворял.
Мой вопрос не требует капиталовложений, достаточно навести порядок в судебной системе. Даже достаточно провести экспертизу фальшивой дарственной, на основании которой меня лишили ½ доли в двухкомнатной квартире, купленной в марте 2002г., в совместную собственность, во время брака на совместные деньги. Я на всех судах просил, требовал провести экспертизу фальшивки, но «Справедливым судьям» не выгодно проводить (дело №2-1639/07). Приведу всего лишь 3 довода из 9 фальсификации фактов:
1) Бывшая жена и бывшая теща – не глупые люди и не могли не знать, что официальные документы необходимо заверять нотариально. Предположим они забыли, тогда они могли бы перед покупкой квартиры попросить меня подписать этот документ.
2). Я и мой старший сын, на тот момент проходивший службу в рядах вооруженных сил РФ, узнали о существовании «дарственной» только в ходе судебного заседания (в мае 2005г.), нотариально заверенное заявление сына суд отклонил.
3). Один из важнейших: Удочеренная – Ольга Ильинична в октябре 2006г. заявила дословно: «Да, дарственная фальшивая, но ты никогда не выиграешь ни одного суда, потому что у мамы адвокат со связями она разводит крутых – крутые вешаются, а ты для них букашка. Вешайся!».
Благодаря судейскому беспределу у меня отобрали всё: 2 квартиры (3х +2х), дачу, 2 автомобиля, всё имущество, даже мои медали и грамоту от Президиума Верховного Совета СССР. Мне достались только судебные издержки!

Дело №2-1639/07 — фальшивая дарственная, и подтасовка фактов (СУДЬЯМИ).
.Дело №2-1639/07- мировой судья – Музипова Чулпан Исмагиловна: своевластно вводит в дело лиц с истекшими исковыми сроками – Яковлевых –бывших тещу и тестя, передает дело в городской суд. Бурганова Эльвира Зуфровна: – не отменяя договора купли-продажи переписывает квартиру на третьих лиц. Кашапов Р.Р:. – на основании фальшивой дарственной, написанной в туалете за 10 -15 минут до судебного заседания – лишает меня ½ доли в двухкомнатной квартире. Все эти судьи похоронили нашего сына Бахарева Владимира Ильича – на тот момент проходившего службу в Российской Армии, зато выслушивали лживых свидетелей.

Дело №2-104/06 — в этом суде – городской судья Веретенникова Нина Геннадьевна:
1) Вынуждает меня переписать заявление в требовании комнаты с 9,6 кв/м. — на 12,5 кв/м. заявив дословно: «Бахарева Л.Н. просит 9,6 кв/м., ты просишь 9,6 кв/м , что я между вами прыгать должна?», на суде заявит: «Слишком жирно просишь!».
2). Отчитывала меня за преступления которых я не совершал, в судебном заседании доказывала мне какой я подонок (видимо своими глазами видел).
3). Быть мужчиной- все оставить бывшей жене.
4) Заставляла меня выписаться из квартиры.
5) Я подавал заявление на возмещение материального и морального ущерба, но «Справедливая – неподсудная судья» не видит и не хочет видеть ущемления моих Конституционных прав. В судебном заседании задала вопрос: «Есть ли у тебя женщина, встречаешься ли с кем либо?», на тот момент я был в разводе уже 2 года. Я ответил: «Я не евнух.». Для ВНГ этого было достаточно чтоб в решении суда записать, дословно: «Факт проживания им в фактических брачных отношениях с другой женщиной и на жилплощади последней Бахарев И.Н по существу в судебном заседании не отрицал.». – этим она лишила меня моих требований.

Дело №2-16/06-3уч. — в этом суде Музипова Чулпан Исмагиловна: умудрилась:
1) 27.12.05г.- арестовать гараж моей сестры, имевшей на руках документы с БТИ — на гараж.;
2). 17.05.06г.- провести опись имущества в квартире моего брата, не проводя описи в двух моих квартирах.
3). Рьяно раскручивала дело о «мертвых душах» — автомашинах проданных мной в 1995г.- на тот момент я занимался перегоном а/м из г. Минск (без отрыва от производства), деньги переводил в доллары, а в марте 2002г. доллары в рубли и купил двухкомнатную квартиру. Версия — все автомобили спрятаны в гараже или еще где? Данные ГАИ- все а/м сняты с учета, с целью продажи в 1995г. — судью не устраивают. Суд длился -11,5 месяцев.

Дело №2-1606/09.- Веретенникова Нина Геннадьевна: , отказывает мне в выдаче ключей от квартиры в которой я прописан (замки сменены еще в 2005г.), заставляет меня выписаться! В зале суда орет на меня: «Ищи общий язык с бывшими» — а им не надо искать язык, благодаря «Неподсудным судьям» — они всего добились. Я давал отвод «Справедливой судье», но она заявляет: «Твоих бывших устраивает, как я веду суд». и продолжает беспредел.

Дело № 2 – 1901-10-13 — мировой судья Мифтахова М.К., не хочет видеть нарушение моих Конституционных прав. Я предоставил документы, заверенные АОВД, о нарушении моих прав – даже в присутствии властей я не мог попасть в квартиру полученную мной – за долгий добросовестный труд, в которой я был прописан. Так как я не мог попасть в квартиру с 18.04.2005г. (сменили замки, ключи мне не выдавали), я был вынужден испортить замок (забил в скважину винт). Коррумпированная судья расценила мои действия – Хулиганство! И припаяла мне 1500 рублей, в пользу Беспредельщиков!

Дело № 2 — 11041/10 – Гайфутдинова Р.З., даже из представленных мною документов вписанных в исковое заявление видно, что в пору обращаться в конституционный суд о нарушении моих прав и свобод. Но судья этого не видит. 26.11.10г. стоило дочери пукнуть о том, что я строюсь, судья быстро принюхавшись заорала на меня:
«Что ж ты врешь, что тебе жить негде, вот и живи в своем коттедже!». Возведенный мною фундамент из свай кто то украл — фото (13 шт.) котлована предоставлено. Гайфутдинова Р.З. быстро припаяла мне 8979 рублей – судебных издержек.

В. июне 2010г., в МЭРии города меня поставили в Общую очередь на получение жилья, тем самым лишив меня моих льгот. Выходит я защищал не ту Родину! В феврале 2012г., моя очередность составляла — 6150, а в официальной справке на июль 2012г. уже — 6770! Я воспитывался в духе патриотизма: «Раньше думай о Родине, а потом о себе!». Я любил Родину! Почему же Родина не любит меня? Любовь должна быть обоюдна! Видимо любил не ту Родину!!!
Я имею право заявлять о судебном беспределе! Без помощи коррумпированных судей ни кто бы не смог отобрать даже иголку! Я своевременно обращался во все инстанции, но …
На основании вышеизложенного прошу:
1. Провести расследование Беспредела и обеспечить меня достойным жильём! Меня не интересует из каких фондов! 9 лет Беспредела — убеждён, слишком много!
С уважением Бахарев И.Н.- законопослушный ветеран боевых действий в Афганистане не запятнавший ни где и не в чем этого звания.
Тел. для связи: сот. 89196254748. Электроная почта: baharev10@mail.ru
г. Наб. Челны.
28.03.14г.

Добавлю:
— Я проклинаю вышеперечисленных, продажных, судей и их род! Чтоб всё родство плевалось при упоминании их имён! Дарю им все инфаркты и инсульты!
— Я проклинаю Бахареву (Яковлеву – девичья) Людмилу Николаевну, 14.10.1956г/р.; Коновалову (Бахареву – девичья) Ольгу Ильиничну 23.02.85г/р.; Бахарева Владимира Ильича 26.03.86г/р.
Желаю, чтоб эти твари сгинули и чтоб никогда больше не приходили на этот свет!
Да будет так!

• Люди добрые простите меня за порождение зла! Прежде чем осуждать задайтесь вопросом: 9 лет беспредела ни многовато? Предвижу вопрос: С головой всё нормально? Отвечаю: А можно ли остаться здоровым в таком беспределе? А где Вы были когда продажные судьи и алчные, корыстные родственники творили беспредел?

PS. На моей истории Беспредела, и бездействия властей, молодому пополнению защитников Родины есть чему поучиться! Не так ли? Да и для родителей новобранцев урок. В душе я остался патриотом Родины! Но бездействия властей наталкивают на мысль:
Что такое долг Родине?
Если Государство не помогает растить защитников Родины, о каком долге идёт речь?
Выполнивших свой долг, отправляет живьём на кладбище!
Даже если Государство даст льготы, — всё это временно, — обязательно отнимет!!!
Бахарев Илья Николаевич 28.03.2014 16:39

Номер этого письма: 1220
Ссылка на письмо: http://www.oletter.org/letter/1220

06.05.2014г. За весь период ни кто мне не позвонил и не ответил. И это даёт мне право поступить так!

http://supercook.ru/decoration/prezident-letter.html — Похоже правда забавляют!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>