Беспредел оборотней в погонах из Миллеровского ЛОВД Ростовской области

Уважаемый Владимир Владимирович !

30 января 2011 года оборотни из Миллеровского ЛОВД Ростовской области в составе 7 человек, шатаясь от безделия, похитили, угрожая табельным оружием деньги, аспирантские документы и личные вещи моего сына, где он пришел сходить в бесплатный туалет. 4 часа пытали, незаконно удерживая в своей бытовке, куда его затащили. Затем, совершив свои развратные действия, за которые предусмотрена уголовная ответственность, прогнали, пообещав, что если на них будут жаловаться, будет только хуже, так как им все уголовные преступления, которые они совершают, все равно сходят с из грязных рук.
Я стала жаловаться на этот беспредел. Они, выждав месяц, сочинили сфабрикованное уголовное дело против моего сына, чем опять грубо нарушили процессуальное законодательство. Сочинили несусветный бред, который вообще в голове не укладывается никак, что якобы мой сын пытался проехать по чужому просроченному студенческому билету десятилетней давности на несуществующем электропоезде в г. Новочеркасск Ростовской области, куда данный электропоезд вообще не идет. Хотя моему сыну не надо туда было ехать вообще даже и за бесплатно. И никто его не мог заставить это сделать.
Они, однако, продолжая творить беззаконие и сами спасаясь от того чтобы их надолго не посадили в тюрьму по тяжким статьям за разбой, превышение должностных полномочий и мошенничество, объявили моего сына в федеральный розыск. Везде стали ездить за государственный счет и распространять клевету, что мой сын опасный преступник. Стали в дополнение вымогать с меня 250 тысяч рублей, когда я пришла к ним и попыталась вернуть похищенное, главным образом документы.
Южный транспортный прокурор Дмитриев С.А. выступал на пресс-конференции по областному телевидению в г.Ростове-на-Дону обещал наказать виновных в этом беспределе, однако никто по сегодняшний день никак не наказан.
Я наняла адвоката, оплатила ей поездки из г. Ростова-на-Дону. Однако ни материалов сфабрикованного уголовного дела, ни розыскного дела никто умышленно не предоставил.
Рябцев А.М., который руководил преступными действиями оборотней в погонах 30 января 2011 года и сочинил уголовное дело для своего спасения, стал врать, что оно находится у прокуроров, и надо ехать к ним. Когда я наняла машину (что стоит недешево) и адвокат приехала в Лиховскую транспортную прокуратуру Ростовской области, они сказали, что дело, наоборот, находится у Рябцева.
Адвокат записалась на прием в Южно-транспортную прокуратуру и написала жалобу. Южно-транспортная прокуратура в лице зам.прокурора Мальцева В.Я. пообещала предоставить все материалы сфабрикованного дела. Однако ничего не предоставили, грубо нарушая действующее законодательство и Конституцию РФ.
Оборотни из Миллеровского ЛОВД продолжают ездить за государственный счет в города Шахты, Новочеркасск, Ростов-на-Дону и везде навязывают ложь и клевету, что мой сын опасный преступник и находится в федеральном розыске, хотя мой сын вообще никогда ни одного разу за 33 года не совершал никогда и нигде даже ни одного правонарушения. Они продолжают преследовать незаконно моего сына, угрожают незаконным арестом и развратными насильственными действиями в своих гестаповских застенках. Пожалуйста, помогите, так как такое они могут совершить практически с каждым гражданином России.

5 февраля 2013 года Боченкова А.А.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами , , . Тип записи permalink. Оставить комментарийили trackback:Trackback URL.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>