Беспредел органов власти в Северной Осетии.

Уважаемый Владимир Владимирович!
Можем уверено сказать, что не только мы и Осетия, но и многие жители РФ гордятся тем, что у нас есть такой президент. С другой стороны не можем дождаться, когда в Осетии Вас начнут уважать или боятся руководители властных структур, которые издеваются годами над народом!
Дело в том, что с лета 2009г. над жильцами 196-ти квартирного жилого дома по ул. Гагкаева,7, г. Владикавказа РСО – Алания издевается АМС города, прокуратура, Арбитражный суд и Советский районный суд. Неоднократно в СМИ появлялись публикации, будто жильцы жалуются на застройщика из — за построенных во дворе дома гаражей, которые предлагают снести, а так же якобы просят разобраться с крышной котельной, так как, по их мнению, она может угрожать жизни людей.
На основании, какой то надуманной жалобы АМС обратилась в Арбитражный суд с просьбой обязать застройщика снести гаражи. Исковое заявление судом первой инстанции и апелляционной были удовлетворены. Эти решение и определение били обжалованы в Кассационной инстанции об этом были проинформированы Судебные приставы исполнители в письменной форме, для того что бы приостановить исполнительные действия в отношении сноса гаражей. Однако не дожидаясь окончательно решения приставы 28 мая 2010г в количестве более 35 человек в бронежилетах и вооруженные автоматами в сопровождении карет скорой помощи и пожарного расчета, а так же кино оператора телестудии приступили к сносу гаражей, мы не могли оказать сопротивление сносу. Пока им вновь на месте не представили постановление суда кассационной инстанции они успели демонтировать 5 плит перекрытия. В июне Кассационным судом были отменены решение первой инстанции и определение апелляционной инстанции и дело было направленно на новое рассмотрение судом первой инстанции. В постановлении суд указал выяснить, кому принадлежат гаражи, кому принадлежит земля под гаражами и представляют ли они опасность для людей. Суду с первых же дней разбирательства были представлены: список владельцев гаражей, договора долевого участия на строительство гаражей, а так же проект размещение гаражей. Однако, судья Агаева А.В. издевалась над нами, вызывая через каждые две недели в течение полутора лет на процессы. Когда, все таки, суд закрыл дело с оговоркой, что застройщик был ликвидирован еще в начале 2006г. АМС города обратилась в советский районный суд с просьбой удовлетворить просьбу о сносе 38 гаражей. Издевательства Советского районного суда продолжалось больше года.
Крышная котельная была построена в 2002г. когда вводились первые 2 корпуса жилого дома. Весь дом был обеспечен теплом и горячим водоснабжением, однако по заявлению прокуратуры Советский районный суд вынес постановление о приостановлении деятельности котельной на 80 дней и выдан исполнительный лист, на основании которого в конце февраля котельная была опломбирована, тем самым 196-ти квартирный жилой дом остался без отопления и горячего водоснабжения. Спустя 80 дней суд выносит решение, что расположение котельной на крыше запрещается. За такое издевательство, что наш дом был оставлен без горячего водоснабжения и отепления, мы обращались в МЧС Республики в Прокуратуру в Следственный комитет в Парламент в СМИ, однако по сегодняшний день нас никто не слышит. Обращение на Ваше имя так же было проигнорировано властями. В связи с этим мы были вынуждены ставить в квартирах автономные котлы, стоимость каждого из которых в среднем около 100 000 рублей.
— Прокуратура более 1,5 лет запрещала регистрировать Регистрационной палате наши квартиры.
— За неисполнение судебных решений владельцам гаражей запрещен выезд за пределы республики.
Уважаемый Владимир Владимирович, если мы на собственные деньги построили дом и гаражи по проекту то, какое отношение к ним имеет АМС города и суды?
Крышная котельная функционировала 8 лет, она была построена по проекту и сдана в эксплуатацию.

Так хочется выяснить, на основании, какого заключения комиссии суд выносит решение о приостановки деятельности котельной, и кто должен возместить наши убытки. Требуем выяснить, кто от имени жильцов под диктовку АМС подписывали жалобу.
Для чего нужен был вооруженный шантаж если не с целью вымогательства?
Мы не уверенны, что в очередной раз наше обращение не закончится отпиской, потому что в данном случае прокуратура сама виновата во многих вопросах, что касается следственного комитета, то мы знаем, что Бастрыкин А.И. и Мамсуров Т.Дз. хорошие друзья, о чем свидетельствует видео ролик в интернете.
Такого же содержания мы отправили открытое письмо на Ваше имя 3 июня 2014г. в надежде, что, хоть что то измениться в лучшую сторону, однако на днях мы получили акты от суд исполнителей, где в десятидневный срок обязывают нас оплатить штраф в размере 1 000 руб. за не исполнение судебного решения в отношении сноса гаражей. По мимо этого АМС города Владикавказа выдала разрешение на строительство гаражей жителям соседнего дома на внутридомовой территории относящейся к нашему дому. Разве это не издевательство?
Если высшие суды РФ выносят совместное постановление о том что бы самовольные постройки не сносить, а узаконить, кроме случаев ели постройка находиться там, где строительство запрещено, если постройка угрожает жизни людей, и если ущемлены интересы других лиц, то есть, нарушены строительные и санитарные нормы. То почему суды районных судов принимают заявления АМС на снос гаражей, которые построены на придомовой территории, с соблюдением СНиП и санитарных норм и, игнорируя определение Верховных судов РФ выносит решение о сносе наших гаражей?
Исполнительные листы некоторых жильцов АМС города отозвала, так как они им заплатили деньги и теперь их гаражи стоят на кадастровом учете. Выходит, что законы, которые рассматривает Госдума, одобряет Совет Федерации, и подписывает Президент РФ, можно обойти, заплатив за каждый гараж по 50 000 рублей. Если бы мы не рассчитывали на закон, то за 5 лет можно было собрать деньги в виде «взятки» и передать тем, у кого сегодня в руках реальная власть. И тогда бы над нами не издевалась АМС, Прокуратура, Суды, судебные приставы исполнители и многие другие проверяющие органы.
Просим Вас поручить Прокуратуре РФ, Следственному комитету РФ разобраться с беспределом в органах власти.
С уважением жильцы 196 квартирного жилого дома по ул. Гагкаева, 7, г. Владикавказа.
Контактный телефон: 8 (8672) 61 -63 -58

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>