Беспредел севастопольских чиновников

Центральные СМИ объявили о постановке на штат, получении денежного и продовольственного довольствия всех членов экипажей вспомогательных судов ЧФ, принявших российское гражданство. Это вопиющая ложь. На Ваше имя было отправлено уже 2 письма от экипажей брошенных на произвол судьбы судов ВМС. СР \»Балта\» одно из первых подняло флаг РФ, экипаж с честью защищал свой корабль от провокационных действий со стороны украинского командования. Нам всем было обещано сохранение своих должностей, повышение денежного довольствия и гарантия социальной защищенности и стабильности. Однако, вскоре все суда были переданы Украине. Сотни людей в один миг остались без работы, без средств к существованию. Нам было обещано, что в течение 3 месяцев все члены экипажей, переданных кораблей, будут трудоустроены на новые рабочие места на другие суда, а в течение этих 3 месяцев будет всем сохранено денежное довольствие в полном объеме, включая выплату зарплаты за март. Сегодня 10 мая, за это время никому не было выплачено ни копейки. Третий месяц люди не получают зарплату, трудоустраивать нас никто не собирается. Командование дивизиона вспомогательных судов цинично заявило, чтобы мы жаловались президенту, а они нам ничего платить не будут. Никаких мер по трудоустройству также не принимается. Люди просто обмануты и брошены. Мы просим Вас дать указания должностным лицам, которые обязаны были не допустить такой ситуации, чтобы всем членам экипажей вспомогательных судов было выплачено денежное довольствие за март, апрель, май. Если нет необходимого количества рабочих мест для всех членов экипажей, то люди должны быть выведены за штат, с получением выходного пособия , чтобы получить возможность стать на учет по безработице в Центр занятости. Но очень хочется надеяться, что люди, которые проявили свою преданность РФ, не остались брошенными ей на произвол судьбы. За каждым членом экипажа стоит семья, а это уже многие сотни людей, оставшихся сейчас на грани нищеты. Мы оказались здесь никому не нужны. Очень надеемся на вашу поддержку и помощь. С уважением, капитаны и члены экипажей СР \»Балта\», танкера Фастов, СФП \»Северодонецк\», ВН \»Судак\», КИЛ \»Шостка\».

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>