Беспредел чиновников во Владикавказе.

Здравсвуйте. Меня зовут Вера. Хочу донести до Вас свою поблему. В 2006г. мы с супругом вступили в прграмму доступное жильё молодым семьям, где ам должны были построить катеджи в с. Гизель пригородного района г. Владикавказа. Директором программы был Тимур Байцаев. Мы уплатили всю сумму и по договору нам должны были выдать наш катедж не позднее 2008г. До сегодняшного дня мы его так и не получили. Таких семей ещё 49. Мы записывалиь дважды на приём к Мамсурову он нас проигнарировал. Были на приёме у министра архетектуры Ализова , где узнали что нам никто ничего уже не даст , а наши деньги уже давным давно прожрали. Кроме того господин Ализов сказал что продали прилегающую територию этих катеджей деньги от которой тоже утекли в непонятное русло. Господин Байцаев мог продать один и тот же катедж двум разным семьям после чего эти семья судились между собой. Я прошу Вас обратить на нас внимание и помочь нам. Мы уже 8лет живём на съёмной квартире с двумя детьми. 11 апреля 2014г.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>