Благодарность за стойкую позицию

Уважаемый Владимир Владимирович!

Пишет Вам женщина, рожденная в СССР и жизненными обстоятельствами связанная с Украиной и с её жителями. Меня зовут Жукова Елена Ивановна, я проживаю в городе Москва. Я обращаюсь к Вам с поддержкой в столь непростой ситуации, сложившейся на Украине, в ситуации, сложившейся со всей «человечностью». И одновременно обращаюсь с просьбой осуществить возможную поддержку простых людей, проживающих на Юго-Востоке этой страны, а может быть и не только их. Далее, в своём обращении, я приведу несколько тезисов, опираясь на которые, я обращаюсь к Вам:
– На мой взгляд, на Юго-Востоке Украины жизненная ситуация несколько иная, чем в Крыму. Да, там многие, пока что, просто работали, невзирая на государство, и не задумывались о своём политическом наименовании.
Но они не переставали быть Русскими!
– Крыму «технически», т.е. территориально, было чуть по-другому организовать защиту своей территории – сухопутная граница гораздо более точечно может быть перекрыта, и они молодцы, что воспользовались этим!
А на Востоке наивные и пока ещё несмышлёные ополченцы также попытались использовать подобную тактику защиты своей земли. НО! сил хватило на считанные дни. И вот уже с нескольких сторон на мирных жителей и силы сопротивления идут танки и летят «вертушки».

– Да, Восток в силу своего неверия в то, что государственная власть решится убивать мирное население, упустил время, и теперь «Мир», в лице международных общественных организаций, одобрил действия, а точнее – безобразия, «украинской власти», и на глазах у всех обычные жители оказались (НЕСПРАВЕДЛИВО) осуждены!
Но они не перестали быть Русскими!
– Да, они не могут, пока, но не хотелось бы снова упускать время, консолидироваться и как заправские военные построить действенную оборону, а может быть и дать отпор выползшему фашизму,
Но они не перестали быть Русскими!
– Да, так исторически сложилось, и это тоже дико несправедливо, что территориально, а теперь и политически, они оказались там, где оказались.
Но они не перестали быть Русскими!
– Да, они не отваживаются попроситься в Россию. Может не дозрели, может недопонимают последствий, а может понимают, что они тяжёлое бремя, и своим героизмом отягощать не хотят. (Глупые). Ведь глупые же?! Разве такие аргументы могут помешать стремлению к воссоединению?
Но они не перестанут быть Русскими!

Уважаемый Владимир Владимирович!
Когда ребёнок рождается на свет, он ничего не видит. Он не знает, в какую сторону ему смотреть. Он смотрит только в сторону света.
Этим людям только Россия может помочь, помочь тем, что не бросит и не отступится. Да, и руководителям России тоже выпала историческая участь нести эту ответственность и перед своей страной, и перед русскими людьми.
Именно поэтому сейчас столько людей достойно оценивают позицию Владимира Путина, как бы ни было трудно и по-всякому в самой России, и именно поэтому противостоять мировой невменяемости и проявлению бесчеловечности нам всем вместе надо!

С Уважением к прочтению и Вашей стойкости, Жукова Елена Ивановна.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Благодарность президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>