Больше чем очевидно, что без суда и следствия, Улановские судьи, в обстановке «совершенно секретно» защитив Уланова В.А. и его подельников от уголовного преследования, меня — свою жертву и врага, прекрасно зная, что не существует безвредных психиатрических средств, просто потому, что эти химические соединения, проникая в клетки мозга, приводят к необратимому нарушению химических процессов, протекающих в человеческом мозге. Что эти вещества, как бы они не назывались, дают только два эффекта: они вызывают жуткую подавленность, невероятно болезненный и неконтролируемый спазм мышц, изматывающую неусидчивость, в результате которой больные не могут найти себе места, и вынуждены целыми днями беспрерывно ходить из угла в угол. Прекрасно зная, какой непоправимый вред при принудительном «ЛЕЧЕНИИ», нанесет моему здоровью применяемые психиатрами «ЛЕКАРСТВА», преступно приговорили меня к « аккуратной, медленной смерти».

В Ивановский областной суд.
от Гусейнова С.М.
ч. 1 ст. 298.1 УК РФ.

Надзорная жалоб

https://yadi.sk/i/Ue5OBI683PnC6j

на постановление Ленинского райсуда г. Иваново от 07.09.2017г.
на апелляционное определение ивановского областного суда от 14.11.2017г.

Оба решения подлежит к отмене по следующим основаниям;

Во первых, они являются незаконными. необоснованными и вынесены, грубейшими нарушениями моих процессуальных прав, по прямому и преступному указанию председателя Ивановского областного суда Уланова В.А., которого вот уже несколько лет я требую привлечь к суду и в тюрьму, с целью скрыть, совершенные как свои, так судьями и прокурорами, против меня должностных преступлений, за то, что он обозвал наш дагестанский народ – ДЕРЬМОМ, а наши мусульманские мечети – ДОЛЬНЯКАМИ.(аудио запись имею).

https://yadi.sk/i/TQuZ8P373N3kJn ,
https://yadi.sk/i/9FZnd8P03PiZPE ,
https://yadi.sk/i/MNtFjDuM3PiZf3

Мотив вынесения такого приговора, по сфабрикованному делу в отношении якобы преступника — МЕСТЬ, жажда расправиться со мной, психически здоровым человеком, покалечить мою судьбу, здоровье. жизнь, принудительно
https://yadi.sk/i/b0wZtLqv3KhZoi ,
https://yadi.sk/i/mek5IQAj3MM4Bx
https://yadi.sk/i/SF7XBKLT3PiagP
https://yadi.sk/i/DDFT-wxP3KhYhW
https://yadi.sk/i/R_4wiP4Z3MM45i
https://yadi.sk/i/K0ounCqN3KhYom
https://yadi.sk/i/ZFve0iME3KhYtp

в «ЗАМКЕ», «руками» преступными подельниками — «врачами – психиатрами». Уланову , принявшему решение под себя, сегодня интересует только личная безопасность, но он еще и ужасно боится, что его могут предать в любую минуту. Ему , совершившему это особо опасное преступление против личности, нужно как можно быстрее, с первых дней пребывания в психушке . Глумясь над Законами, над Конституцией…., над общечеловеческими духовными ценностями, покалечить мое психическое здоровье, чтобы я в дальнейшем, не был способным защитить себя , перед возможными проверками, проверяющими. Уланов В.А. прекрасно понимает, что если я из психушки, выйду «ЖИВЫМ», то я его заставлю отвечать за его должностные преступления, совершенных, в том числе его подельниками «врачами – психиатрами». . Люди окружающие Денисовой , Оленевой и других судей чьи имена я вспоминал в своих жалобах и заявлениях, как Уланов и «врачи» психбольницы «Богородском», мне открыто, напрямую говорят, что, расстреляли бы они меня еще намного ранее, если не было бы выбрана, такой способ избавиться от меня. Что они все МНОЙ «ЗАДЕНУТЫЕ», за меня на этот раз «взялись ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО», и пока я буду находиться в их руках, в условиях изоляции, вдали от посторонних глаз, лишив меня разума,способности сопротивляться, добьют меня окончательно.

https://yadi.sk/i/-FoE3ZDi3PiYmg

В данном деле суд, первой и второй инстанции, использовали против меня, назначенного ими же , продажного, предателя моих интересов « «адвоката» в лице Портнова А.А.с которым . после заявления ему первого ходатайства о его отводе (всего 5(пять).я ни раз, не только по существу, но и вообще с ним не разговаривал, даже не приветствовались при встрече. При очень неприязненных отношениях друг другу, когда я добываюсь у следственных органов, возбуждения против него- мерзавца уголовных дел, он не имел ни законного, ни морального право защищать мои интересы, тем более участвовать при рассмотрении дела в апелляции.

https://yadi.sk/i/ZAxXbDY73PibCQ

При явных и грубых нарушениях законна, прокуратура солидарные с судьями, будучи с ними в преступном сговоре, желая так же свести со мной счеты за жалобы и заявления на их должностные преступления, полностью поддержали произвол и беспредел,

https://yadi.sk/i/G9Qty6SY3PnyMd

Грубо нарушив сроки рассмотрения моей апелляционной жалобы, первую повестку в суд на 07.11.2017г. мне вообще не направляли. Вторую с заказным уведомлением, после рассмотрения дела 14.11.2017г. 10ч 30 мин.,. получил, (не 7 суток до начала судебного заседания), а на следующий день после вынесения приговора. т. есть 15.11.2017г. 11 часов.(смотрите заказное уведомление в материалах дела). Соответственно я, участие в судебном заседании, которого, по моему ходатайству, судом признано обязательным, не был своевременно извещен надлежащим образом о времени и месте судебного заседания и не по своей вине не смог изложить свою позицию по рассматриваемым судом вопросам. Это тем ,когда умышленно не вручали мне постановление суда от 07.09.2017г., для обжалования, я чтобы не пропустить сроки его обжалования, апелляционную жалобу

https://yadi.sk/i/eNBLsnSU3NMjMK

написал (15.09.2017г.), т.е. до его получения ( получил 16.09.2017г.). И потому не было у меня возможности ознакомиться с его содержанием, полно и подробно изложить сразу в апелляционной жалобе. Свои доводы о несогласии с постановлением судьи Ленинского районного суда ,Карпычева А.А., представить неопровержимые доказательства о своей невиновности, я был намерен в апелляции при личной присутствии. А именно;

https://yadi.sk/i/igz5Mzza3NDKbm

1. что собранные по делу «доказательства» явно фальсифицированы.
2. Что Карпычев А.А. умышленно. игнорировал мои ходатайства об исключении доказательств, собранных с нарушением требований УПК РФ.
3. Что мне пришлось шесть раз письменно заявить ему обоснованный ,за совершенные им преступления несовместимые званием судьи, отвод (см. дело).
4. Что «потерпевшая» по делу судья Советского райсуда г. Иваново Денисова С.В. имела со мной интимные отношения (видео записи изъятии следствием при «обыске») еще с времен когда она работала прокурором, и что она не как не могла по делу стать потерпевшей.
5. Что она же , Денисова С.В. ранее имела (аудио запись имею) интимные отношения с судьей Карпычевым А.А.
……….

https://yadi.sk/i/SepjaEhp3PicR4

Несмотря на то, что я никаких следственных действиях я участие не принимал, что в чем меня обвиняют мне не объяснили, не показали, даже обвинение не предъявляли, не вручали, суд первой инстанции дело по существу не рассмотрев, с участием прокурора Таранова Т.Ю, следователя Евсеева А.В. и « своего адвоката» Портнова А.А. лишь «устраняли недостатки следствия» в пользу обвинения.

Несмотря на то, что данное уголовное дело должно было быть передано в другой регион или в ВС РФ. в апелляционной инстанции не заявив самоотвод,, явно игнорируя требований, предъявляемых к судьям законом, не скрывая свою ненависть ко мне. не изучили должным образом мою жалобу и приложенные к нему документы, диск видео записью изобличающие преступления Уланова В.А. и ему подчиненных судей, закрепили законно ЗАКАЗНОЕ и преступное СМЗ, которое не имеет никакого отношения к моему психическому здоровью. Сделали все возможное и невозможное, чтобы лишить меня права на справедливый суд. Лишили возможности присутствовать в суде, довести до суда свою позицию о недоказанности обвинения, его объеме, применении уголовного закона и назначении наказания. Судом грубо нарушена принцип состязательности и равноправия сторон, чем умалили мою честь и достоинство как личности, как обвиняемого. В следствии чего, я не смог защититься от незаконного и необоснованного обвинения, осуждения, ограничения моих прав и свобод.

Больше чем очевидно, что без суда и следствия, Улановские судьи, в обстановке «совершенно секретно» защитив Уланова В.А. и его подельников от уголовного преследования, меня — свою жертву и врага, прекрасно зная, что не существует безвредных психиатрических средств, просто потому, что эти химические соединения, проникая в клетки мозга, приводят к необратимому нарушению химических процессов, протекающих в человеческом мозге. Что эти вещества, как бы они не назывались, дают только два эффекта: они вызывают жуткую подавленность, невероятно болезненный и неконтролируемый спазм мышц, изматывающую неусидчивость, в результате которой больные не могут найти себе места, и вынуждены целыми днями беспрерывно ходить из угла в угол. Прекрасно зная, какой непоправимый вред при принудительном «ЛЕЧЕНИИ», нанесет моему здоровью применяемые психиатрами «ЛЕКАРСТВА», преступно приговорили меня к « аккуратной, медленной смерти».

Верю БОГА, и надеюсь, что доставленный «ЛЕЧИТЬ» к тем, кто вынес преступное СМЗ, над которыми я добываюсь уголовного суда, по вине которых столь значительные , нечеловеческие унижения и оскорбления на себя испытал, сам главный врач ОКПБ «Богородское» Футерман,

https://yadi.sk/i/gjbp9FHS3PmHLJ

предоставить мне возможность выступать «лекциями», перед практикующими студентами, о СУШЕСТВУЮШИХ проблемах психиатрии в уголовном процессе.
Говорить, искренно, открыто, на языке Пушкина. Достоевского, Чехова , Лермонтова,….. на юридическом, на человеческом, строго следуя предписаниям ст. 28 Конституции РФ, и говорить негативно о власть имущих, о фальсификациях уголовных дел, о издевательствах, обысках, бюрократии, коррупции, и неэффективности судебной системы…
Доходчиво рассказать , почему судьи особым фанатизмом, максимально издевательски, «загнав в угол», плюют на наших граждан, на их права, свободы, позволяя себе все, что угодно. Как они защищают своих ЦАРЬКОВ от уголовного преследования, под их же покровительством. Рассказать им, и доказать, что нет ничего общего между вынесенным против меня СМЗ и моим психическим здоровьем, а уголовное дело ничего общего с реальностью. И как злой умысел , обнаглевших от безнаказанности «Хахалевых», «Цапок», фальсификаторов данного уголовного дела, желание ОТОМСТИТЬ меня не дает им видеть ОЧЕВИДНОЕ. Довести до будущих врачей – психиатров, глубину падения людей живущих своими понятиями о правде, как они — прислужники, «ЯВНО» и «ЯРКО», «своим примером, вседозволенностью, защищая себя подобных, показывают другим. как «законы надо соблюдать»,.. Рассказать, что меня психически здорового человека, беззащитного перед власть имущими, для того чтобы заставить не писать жалобы и заявления о преступлениях, нужно не в психушке «ЛЕЧИТЬ», а прекратить преступления против меня совершать, со стороны тех, кто по службе обязаны меня защищать.

ПРОШУ:

1. Возбудить надзорное производство по жалобе и отменить вынесенные судебные решения по делу _ № 1-129\2017 и № 22-1940\2017

прилагаю;

1. Копия постановления ленинского райсуда от 07.09.2017г.…
2. Копия постановления Ивановского областного суда от 14.11.2017г.….
3. Копии жалобы.

«_17__»__ноября___2017г.____ ____ г. __ С.М.Гусейнов.__

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>