Будет ли удовлетворено хоть одно требование?

Председателю Магаданского Арбитражного суда г. Магадан, ул. Карла Маркса, д. 62 ЗАЯВИТЕЛЬ: Лолаева Марина Борисовна, проживающая: п. Сокол, ул. Гагарина, д.11, кв.2 инн 490900226320, предприниматель 1966 г.р., телефон 602376, электронная почта: marina-lalaeva@rambler.ru.
ОТВЕТЧИК: УФССП по Магаданской области ГОСП №2 г. Магадан, ул. Дзержинского, д.1. приставы-исполнители Т. И. Герасимова, Чайка А. Ю., Ю. А. Музыченко- судебный пристав по ОУПДС.
УФССП по Магаданской области г. Магадан, ул. Карла Маркса, д. 60.
Взыскатель: МУП г. Магадана «Магадантеплосеть» г. Магадан, ул. Дзержинского, 9-б

Во исполнение определения суда от 08 ноября 2017г дело №А-37-2268/2017 судья А. А. Минеева об оставлении заявления без движения по моему заявлению об оспаривании: действий приставов, отмены протоколов, оспаривания актов.
В иске указаны орган и его адрес и лица, которые приняли оспариваемые акты, к ним (лицам) следует добавить пристава Ю. А. Музыченко, так как в момент составления иска я не знала, что в составлении протокола участвовал судебный пристав ОУПДС Ю. А. Музыченко, не имеющий права на составление протокола.
« 31 июля 2017г приставы изъяли товар из моего промтоварного магазина НОРД-ОСТ, выполняя не основанное на законе сомнительное решение Арбитражного суда судьи Ладуха М. В. вынесенное без моего участия и уведомления, где мне присудили оплатить услуги, от которых я отказалась заявлением с момента прекращения оплаты соответственно, и ставя перед собой цели: выполнить решение суда любой ценой, выполнить решение суда с нарушением закона , выполнить решение суда путём осуществления препятствий предпринимательской деятельности , объявив мой промтоварный магазин НОРД-ОСТ закрытым; что подтверждается вызовом наряда полиции и постановлением начальника полиции С. А. Борисова о привлечении пристава Т. И. Герасимовой к уголовной ответственности по ст. 286 ч.3 У.К. (превышение должностных полномочий) РФ. Как впоследствии выяснилось, пристав А. Ю. Чайка, Музыченко Ю. А., явно находясь в неадекватном состоянии, не знали и не могли разъяснить действие ст.51 Конституции РФ речь и почерк на протоколах и актах не читаемы и бессвязны, зрачки расширены, поведение агрессивно и вызывающее. Панков Е. А. вызвал через дежурную часть полицию, участковые А. В. Севергин и Зиновьев Э. Е. установили неадекватное состояние приставов.
По исполнительному производству № 168 69 / 17/ 49 014 от 21.04.2017г о взыскании в пользу «МАГАДАНТЕПЛОСЕТЬ» суммы 165 222 .03 за услуги, от которых я отказалась и не получала, так как радиаторы отопления демонтированы (мошеннические действия «МАГАДАНТЕПЛОСЕТЬ»), в какой цивилизованной стране невозможно отказаться от услуг? При условии, что помещение- моя собственность, и помещение выведено из состава жилфонда?»
«ТРЕБУЮ: 1. Признать действия пристава-исполнителя А. Ю. Чайка, Т. И. Герасимовой, предположительно Музыченко Ю. А. УФССП по Магаданской области ГОСП №2 по незнанию и не разъяснению прав, действия ст. 51 Конституции РФ М. Б. Лолаевой — незаконными»
оспариваемые действия в требовании указаны. Пристав – исполнитель А. Ю. Чайка и как теперь выясняется пристав Музыченко Ю.А. составили в отношении меня протокол и в соответствии с Административным кодексом ст. 21.5 КоАП РФ обязаны разъяснить мне действия ст. 51 Конституции РФ.
«Квитанции пристава- исполнителя А. Ю. Чайка от 31 июля 2017г № МК 031691 об изъятии из кассы выручки промтоварного магазина НОР-ОСТ с изъятием денежных средств не согласна, так как МАГАДАНТЕПЛОСЕТЬ ничего не должна.
ТРЕБУЮ: 2.Признать квитанцию пристава- исполнителя А. Ю. Чайка от 31 июля 2017г № МК 031691 об изъятии из кассы выручки промтоварного магазина НОР-ОСТ- незаконной, действия пристава по изъятию выручки из кассы магазина НОРД-ОСТ- незаконными.»
Как и указано в иске основании ст. 35 п.2 Конституции РФ.
«Акта о наложении ареста – изъятия товара из магазина, без номера от 31 июля 2017г пристава- исполнителя Т. И. Герасимовой. С оценкой, арестом и изъятием товара из магазина не согласна, права не разъяснялись, права разъяснялись А. А. Марковскому, почерк не читаем. Акты составлялись в одном экземпляре , а это означает, что пристав Т. И. Герасимова составляя акты, не собиралась их мне вручать и их удалось отсканировать на моём сканере и отпечатать на принтере только после вмешательства участкового Зиновьева Э. Е.
ТРЕБУЮ: 3. Признать акт о наложении ареста- изъятия товара из магазина, без номера от 31 июля 2017г. пристава-исполнителя Т. И. Герасимовой- незаконным, действия пристава по оценке, аресту и изъятии товара- незаконными, действия пристава Т. И. Герасимовой по не разъяснению прав- незаконными.»
Как и указано в иске ст. 35 п.2 Конституции РФ.
«Акта (второго) без номера от 31 июля 2017г о наложении ареста –изъятии товара из магазина пристава- исполнителя фамилия не указана на ЛАЛАЕВУ М.Б., на должника А. А. Марковского с арестом, оценкой изъятого товара из магазина не согласна. Права разъяснялись А. А. Марковскому, что подтверждается вызовом полиции Панковым Е.А., почерк не читаем.
ТРЕБУЮ: 4.Признать акт без номера от 31 июля 2017г о наложении ареста –изъятии товара из магазина пристава- исполнителя фамилия не указана на ЛАЛАЕВУ М.Б., на должника А. А. Марковского незаконными. Действия пристава по аресту, оценке и изъятию товара из магазина, и не разъяснению прав, и написание акта нечитаемым почерком -незаконными»
как и указано в иске основание ст.35.п2. Конституции РФ.
«Протокола без номера от 31 июля 2017г судебного пристава- исполнителя Т. И. Герасимовой (за неявку по вызову на 25 июня 2017г воскресенье). Извещение (которого у меня нет прошу истребовать) о вызове к судебному приставу Герасимовой Т. И. на 25.06.2017г (на воскресенье) извещение о вызове не получала, вызов не законен, так как я на все вопросы дала ответ. Защитник не предоставлен, права не разъясняли, почерк не читаем. Протоколы и постановление приставами Т. И. Герасимовой и А. Ю. Чайка составлялись в одном экземпляре и это означает, что мне их никто из них не собирался вручать и копии актов, протоколов удалось отсканировать только после вмешательства участковых.
ТРЕБУЮ: 5.Признать протокол без номера от 31 июля 2017г судебного пристава- исполнителя Т. И. Герасимовой (за неявку по вызову на 25 июня 2017г- воскресенье)- незаконным. Признать извещение о вызове к судебному приставу Герасимовой Т. И. на 25.06.2017г (на воскресенье)- незаконным.»
Основание ст. 2 Конституции РФ
«Протокола без номера от 31 июля 2017г. пристава- исполнителя (фамилия не указана) на ЛАЛАЕВУ М. Б., без подписи лица составившего протокол за препятствия действиям пристава доступа к кассе, при этом деньги из кассы забрали (1 тыс. 78 рублей). Препятствий не осуществляла, права не разъяснялись, защитник не предоставлен, почерк не читаем.
ТРЕБУЮ: 6.Признать протокол без номера от 31 июля 2017г. пристава- исполнителя (фамилия не указана) на ЛАЛАЕВУ М. Б., без подписи лица составившего протокол за препятствия действиям пристава доступа к кассе- незаконным. Действия пристава по не разъяснению прав, не предоставлению защитника, составление протокола не читаемым почерком -незаконными.»
как и указано в иске, приставы Ю. А. Чайка и пристав А.Ю. Музыченко не наделены правом составления протокола по указанной статье 28.3 КоАП РФ .
«Постановление от 31 июля 2017г начальника отдела старшего пристава УФССП И. В. Виниченко без подписи начальника и печати, почерк не читаем. (По протоколу за неявку 25 июня 2017г в Воскресенье). И. В. Виниченко в это время была в отпуске. Решение суда оспаривается, протоколы заполняются печатными буквами и исправлений не допускается. Право на оспаривание протоколов и постановлений не разъяснено. На основании изложенного и руководствуясь ст.452 ГК РФ.
ТРЕБУЮ: 7. Признать постановление от 31 июля 2017г (по протоколу за неявку в воскресенье 25 июня 2017г) начальника отдела старшего пристава УФССП И. В. Виниченко без подписи начальника и печати- незаконным. Решение суда оспаривается, протоколы заполняются печатными буквами и исправлений не допускается. Действия старшего пристава И. В. Виниченко по не разъяснению прав- незаконными.»
как и указано в ИСКЕ основание ст.2 конституции РФ.
«ТРЕБУЮ: 8. Приостановить действие исполнительного листа № 012621097 исполнительного производства №168 69/17/49 014»
как и указано в иске основание ст.35 п.2 Конституции РФ.
«ТРЕБУЮ: 9. Признать акт от 04 июня 2016г о наложении ареста на мой промтоварный магазин НОРД-ОСТ — незаконным и отменить его. Действие пристава по наложению ареста -незаконным. Постановление предположительно пристава Т.И. Герасимовой о приводе я так и не получила.
Как и указано в иске основание ст. 35 п.2. Конституции РФ. Приставы обязаны посещать адреса указанные в исполнительном производстве и там изымать имущество.
«ТРЕБУЮ: 10. Признать постановление пристава Герасимовой Т.И., должностного лица, о приводе незаконным, действия пристава- незаконными.»
как и указано в иске ст. 22 конституции РФ (личная неприкосновенность )
«Постановление пристава Т. И. Герасимовой об обращении взыскания на пенсию и счета в банках я так и не получила.
ТРЕБУЮ: 11. Признать постановление пристава Т.И. Герасимовой, должностного лица, об обращении взыскания на денежные средства Лолаевой М.Б., находящиеся в банке и расчетных счетах- незаконным. Признать постановление об обращении взыскания на пенсию и не высылке постановления- незаконным . Действия пристава –незаконными.»

как и указано в иске основание, ст.35 п.2 конституции РФ
«Документ с суммами задолженностей я так и не получила.
ТРЕБУЮ: 12. Обязать ответчиков предоставить мне документ с суммами задолженности и количестве исполнительных производств, так как в документах, выданных приставами, в статьях в интернете, в устных заявлениях и на сайте приставов фигурирует сумма от 600 тысяч рублей и 14 исполнительных производств (устное заявление Панкову Е.А., Сороколадову Ю.В., Сеник А.Л., участковому Севергину А. В.,), письменно 491 тысяч рублей, в статье в интернете 423 тысяч рублей, в акте 280 тысяч рублей. Признать действия пристава по невыдаче документа о задолженности- незаконными.»
как и указано в иске . Основание ст. 29 п.4 (право на получение информации) конституции РФ.
«Чтобы разрешить вопрос о правах и обязанностях должностных лиц требуется привлечь их к участию в деле.
ТРЕБУЮ: 13. Привлечь в качестве ответчиков, соответчиков Магаданский городской отдел судебных приставов №2 УФССП России по Магаданской области и его руководителя Винниченко И.В. по адресу: г. Магадан, ул. Дзержинского, д.1 и Управление УФССП по Магаданской области адрес: г. Магадан, ул. Карла-Маркса, д.60.»
как и указано в иске , основание ст. 2 Конституции РФ.
«Постановление на передачу товара на реализацию я так и не получила.
ТРЕБУЮ: 14. Признать постановление о передаче товара из моего магазина на реализацию незаконным. Действия пристава по передаче товара на реализацию- незаконными.»
как и указано в иске , основание ст.35 п.2 Конституции РФ
«Постановление о привлечении оценщика я так и не получила.
ТРЕБУЮ: 15. Признать назначение оценщика на товар из моего магазина- незаконным.»
как и указано в иске .
Основание . Пристав –исполнитель изъяла товар из магазина рыночная стоимость которого уже определена ст.35 п.2 конституции РФ.
«Копию административного протокола и административного дела я так и не получила.
ТРЕБУЮ: 16. Отменить административный протокол предположительно от 01 августа 2017г по административному делу от 01 августа 2017г по ст.17.8 старшего пристава А. П. Авдеева том 2, лист дела 41, о существовании административного дела и протокола я узнала 26 октября 2017г .»
как и указано в иске основание ст. 29 п.4. конституции РФ .
«ТРЕБУЮ: 17. Истребовать у начальника полиции п. Сокол материалы проверки по незаконным действиям приставов от 31 июля 2017г.»
Основание ст.29. Конституции РФ.
На основании изложенного и руководствуясь статьями:
Статья 446 ГПК РФ. Имущество, на которое не может быть обращено взыскание по исполнительным документам.
1. Взыскание по исполнительным документам не может быть обращено на следующее имущество, принадлежащее гражданину-должнику на праве собственности:
— имущество, необходимое для профессиональных занятий гражданина-должника, за исключением предметов, стоимость которых превышает сто установленных федеральным законом минимальных размеров оплаты труда;

Статья 35, п.3 Конституции РФ. Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда.
Статья 46 Конституции РФ. 1. Каждому гарантируется судебная защита его прав и свобод.
2. Решения и действия (или бездействие) органов государственной власти, органов местного самоуправления, общественных объединений и должностных лиц могут быть обжалованы в суд.
Статья 2 Конституции РФ. Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина- обязанность государства. По смыслу вышеприведённой статьи государство защищает человека, а не как не юридическое лицо коими являются приставы, а если судить по налогам, которые они платят как юридические лица они частная структура, суд представитель государства и обязан защитить меня как человека и каждое моё слово- это истина в последней инстанции.
Нарушено моё право на не изъятие имущества, необходимое для моих профессиональных занятий. Интересно как я отдам долг не имея дохода от товара поскольку его изъяли?
Нарушено моё конституционное право не быть лишенным имущества не иначе как по решению суда. Решение суда на изъятие товара нет.
Нарушено моё право на получение копий протоколов, копий актов и копий постановлений немедленно незамедлительно. Невыдача копий документов нарушает моё право знать о существовании таких документов (право на получение информации) и оспорить их в суде, а значит право на судебную защиту и на судебную защиту в установленные законом сроки, без восстановления сроков на оспаривание.
Право на участие в разбирательстве дела в суде, право на судебную защиту.
Права на получение исполнительного производства и исполнительного листа.
Право на занятие предпринимательской деятельностью, объявив мой магазин закрытым, и препятствуя проходу покупателей, приставы препятствовали предпринимательской деятельности.
Настоящее заявление направлено открытым письмом Президенту РФ через интернет.
Приложение: Свидетельство о государственной регистрации — 1 экз., Выписка из ЕГРИП в отношении меня -1 экз., Выписка из ЕГРЮП -1 экз. в отношении УФССП по Магаданской области, Квитанции почты об отправке заявления ответчику — 2 экз. Квитанция почты об отправке заявления взыскателю- 1 экз.

26 ноября 2017г Лолаева М.Б.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Предложения В.В. Путину. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>