Валютная кабала. Моя семья потенциальные бомжи

Призываю срочно помочь ипотечным валютным заёмщикам. Время осталось мало! Мы практически банкроты и скоро будем бомжами.
Плачу кредит с 2008г на пределе возможного после первой девальвации. Сейчас около 2х лет тяну лямку ипотеки пока я один , жена с годовалым сыном в декретном отпуске. Ждём детский сад, чтобы жена смогла выйти на работу, но перспектива мрачная. Есть информация что половина мест роздана приезжем беженцам из украины, которые живут нахаляву в общежитиях, получают по 800р в сутки дотаций на человека и не хотят себе искать работу, тк всё равно планируют отсюда уехать.
Из-за резкой девальвации рубля , моей зарплаты хватает уже только на один ежемесячный взнос. За что жить и кормить семью, платить ЖКХ. Я уже 6 лет себе во всем отказываю. Я уже не могу так больше. От безденежья жена в депрессии, постоянно ссоримся, дело идёт к разводу. А теперь ещё на работе из-за кризиса пошла волна сокращений. Из раба ипотеки я скоро превращусь в свободного бомжа. И кто знает куда кинет жизнь — в криминал или петлю.
Если вам дорог ваш народ, вы должны как можно быстрее придумать справедливый выход из этой ситуации . Мы просим перевести нас в рубли, чтобы хоть как-то сохранить жильё и семьи. Я знаю вы можете, также как вы прощаете миллиардные долги Узбекистану, Киргизии, Ираку, Кубе, потомучто мы вас поддержали во внешней политике по Крыму и Новороссии, которая привела к санкциям и текущей ситуации. Ну а если вам там всем на нас наплевать то зачем мне такая страна — любите её сами !!!!!!!! …..или зачем вы в этой стране — пойду на майдан, терять мне нечего уже будет !!! Пожалуйста, услышьте нас пока ещё не поздно !!!!!!!!!!!!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>