Ведение ремонтных работ дороги в г.Сочи, Адлерский район, ул. Холмская, 1а

Уважаемый Владимир Владимирович.
Я, Строганова Наталия Эдуардовна, проживающая по адресу: г. Сочи, Адлерский район, ул. Холмская, 1 а, обращаюсь к Вам с огромной просьбой. После наших обращений к главе Администрации г. Сочи, в прокуратуру, в суд, и долгих обещаний в течении семи лет, наконец 2 декабря 2019 г приступили к ремонту дороги по ул. Холмская, Адлерский район, г.Сочи. Работы ведутся до дома № 1. Мой дом № 1 а, следующий по улице за домом № 1, но почему-то его в смету не включили. Выше по дороге тоже есть жилые дома. Скорая помощь и другие машины останавливаются напротив дома № 1, так как подняться выше они не могут. Добиться ответа на мои обращения ни в Администрации Адлерского района, ни в Администрации Молдовского сельсовета, ни в Управлении автомобильных дорог г. Сочи я не могу. Очень Вас прошу обратить внимание на мою просьбу. Спасибо.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>