ветеран боевых действий до сих пор без электричества

Я Васин Сергей Анатольевич ,уже пишу не в первый и не второй раз,я и моя семья живем без электричества уже 4 год,в городе Новосибирске по адресу СНТ Ветеран д.13,нам,наш Пердседатель Ильиных А.А.тел.89137974866 заключила договор на подключение электричества 120 домов,сделали проэт,которым занимается наш проэктировщик Шкурупий С.А.тел.8-9139222500 уже несколько лет,но до сих пор сидим без света,мало того что мы с женой жили без электричества и теперь наша 7 месечная дочь вынуждена рости при свечах,наш проэкт вернула мерия с пометками исправить ошибки,наши документы не как не могут подойти к завершению,теперь они лежать с сентября месяца у инженера жележной дороге Полосаткин Г.В.тел 229-45-96,так как нужен сделать прокол через ж,д.,но нам не дают согласия,другого у нас пути проложить кабель нет,каждый раз нам обещают подписать проэкт,но все заканчивается какими то нюансами,хотя с нашейстороны мы предоставили все документы,то отвечают что в конце недели утвердят наш проэт,и так на протяжении нескольки месяцев,у нас все готово,все согласования собраны вот только железная дорога нам не дает не да ни нет,помогите прошу вас в который раз,деньги мы уже собрали еще 2 года назад,помогите ПОЖАЛУЙСТА,в который раз пиши заранее спасибо!!!!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>