ветхое жилье

Здравствуйте
Уважаемый Владимир Владимирович!
Пишем Вам из города Сызрани Самарской области жители дома по ул.Кудрявцевой д.100
Дом наш стоит прямо можно сказать на железной дороги в 20метрах,с левой стороны в 20метрах у нас открыли Мусороперерабатывающий завод,запах просто ужас мы не можем открыть окна,чтобы проветривать квартиры.Проживаем мы в одноподъездном 2х этажном доме в котором 10квартир.Наш дом стоит на очереди ветхого жилья.Но дом наш аварийный,жить здесь уже невозможно.Наш дом стянут стяжкоми(уголками)дымоходы совсем рассыпались не знаем как топиться зимой у нас печное отопление,в доме проживают матеря одиночки с маленькими детьми и пенсионеры.Штукатурка у дома вся осыпалась,в углах дома можно руку на улицу просунуть.ЖЭУ ничего не предпринимает и выше стоящее руководство тоже.Пинают из кабинета в кабинет,а результата нет.Просим Вас принять участие в нашей проблеме по переселению в новое жилье,всего то 10 квартир.Мы верим в Вас,мы за Вас голосовали, надеемся на Ваше участие.
С Уважением к Вам жители дома:
1.Баннова Н
2.Калинина С
3.Черемшанцова В
4.Шигонова О
5.Шишлова М
6.Гуськова С
7.Столяров Д
8.Кибец Т
9.Абрагимова Р
10.квартира пустует (умер)

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Оставить комментарийили trackback:Trackback URL.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>