Ветхое жилье.

Уважаемый Владимир Владимирович! Вы не очень давно были у нас на Ставрополье, в частности на Кав Мин Водах. Слышали, как наше правительство отчиталось, что программа \\»ветхое жилье\\», подходит к завершению, что всех обеспечили.Простите нас, что тревожим вас по таким мелочам, но мне 63 года, пишу вам по просьбе своей знакомой Палько Аллы Семеновны, 76 лет, проживает в г. Ставрополе, ул. Горького 29, кв. 12.Она с 2004 года стоит на переселение из ветхого жилья, есть документ.Но никаких сдвигов нет. Она все время плачет, ее постоянно заливает водой, как только находит дождь она не находит себе места.Пенсия 10 тысяч, на них не разгуляешься, коммуналку заплатит и на продукты.Ремонт сделать не может. Женщина одинокая, помочь не кому.В подвале вода после каждого дождя.Много раз вся мебель разваливалась от воды. Очень трудно жить в постоянном страхе.Помогите пожалуйста. У нас уже многие получили квартиры из фондов \\»ветхое жилье\\», но поговаривают, что скоро эту программу закроют.Мой тел. 8 90649 86 232 Колесникова Елизавета Андреевна.Тел. Палько Аллы Семеновны: 8962020629 .Мы еще верим в справедливость, верим вам, пожалуйста помогите, мы уже не знаем куда обращаться.Простите, но мы ведь тоже Россияне.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>