Ветхое жилье

Я Шумилова Ирина Валерьевна состою на регистрационном учете по адресу: Кемеровская область,г.Анжеро-Судженск,ул.Кутузова,д.18,кв.2 Данное жилье принадлежит мне на праве собственности(на основании договора купли-продажи от 12.08.2004). Приобрела жильё в 2004 г., на сегодняшний день это жильё фактически не существует. Решением межведомственной комиссией от 30.05.2008 мой дом признан непригодным для проживания и включён в реестр ветхого муниципального жилья. Однако в программу \»Переселение граждан из ветхого и аварийного жилого фонда\», мой дом по какой то причине не включается. По своему вопросу о предоставлении мне с детьми жилья,я неоднократно обращалась к И.о. Главы города Анжеро-Судженска В.Н.Чернову, в связи с чем мною были получены ответы,из которых следует,что барак Администрацией не сносился,и из года в год предлагают \»ждать\».

С представленными ответами Администрацией г.Анжеро-Судженска, не согласна,поскольку переселяются жильцы,фактически имеющие крышу над головой, у которых жильё,где они проживают,признанно аварийным, у меня же жильё совсем отсутствует,однако власти бездействуют.
Я устала с тремя детьми скитаться по съёмным квартирам, прошу Вас оказать содействие в решении моего жилищного вопроса,а также оказать помощь в получении жилья.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>