Взываем о помощи с.Дульдурга. ГУЗ ДЦРБ.

Уважаемый Путин В.В. Взываю вас о помощи. Мы словно живём в другом государстве. У нас в с. Дульдурга Заб. края не платят стимулирующие уже 8 месяц пошел. Так как в г. Чита и других регионах уже получили. А как мы работаем в место раб. дня с 9 до 17 часов мы работаем до 22 и попробуй уйти уволят и получаем 5000 руб. В то время как в г. Чита они работают с 9 до 16 и получают 14000. А чем они отличаются от нас. Тем что у них 20 человек в день проходит а у нас даже до ста доходит. А подработка пишем заявление на 50 % а вместо этого к своим 5000 получаем на 600 рублей больше не ужели у мед. персонала получается зарплата 1200 рублей . А наш глав. врач совсем обнаглел не может нас обеспечить бумагой, канц. товарами мы всё покупаем на свои деньги а у нас семья. И вообще с 2007 года зарплата плотится должна по новому закону а у нас до сих пор по старому все входит в одну зарплату север. надбавки, за совмещение и т.д. Нашу модернизацию за декабрь мы не получили нам сказали что её заморозили. Мы все считаем что он как глав. врач ГУЗ ДЦРБ не выполняет свои обязанности. И мы бы хотели чтобы это всё осталось между нами. А то нас сразу уволят. И вообще на работу никуда не возьмут так как у него везде связи. Просим вас помогите нам хоть чем ни будь. Мы вас просим чтобы это осталось между нами.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>