Вклад в Дельта банке. Крым.

Здравствуйте, Владимир Владимирович. Прошу Вас помочь с компенсацией депозита в Дельта банке г. Севастополь. В принятом Вами законе, указано, что компенсируются вклады, открытые только до 2 апреля 2014 г. У меня 3 вклада, в Дельта банке, самый маленький- с 15 марта, а крупные, два,- 7 апреля, после даты \» отсечения\». Дельта банк работал до 30 мая, предлагая продлять депозиты, т. к. они, с их слов, купили, уже, российскую лицензию, и обещая все вклады конвертировать в рубли. Сейчас- я, с двумя детьми, один ребёнок грудной, осталась без средств к существованию, т. к. Россия отказывается компенсировать, из- за срока 7 апреля, а Украина отказывается, из- за того, что я приняла российское гражданство. Я была на референдуме, в Севастополе, голосовала, получала, с огромной радостью, российский паспорт,- это были настоящие праздники, для нас, а теперь,- я теряю все сбережения, которые зарабатывались огромным трудом, и мне нечем кормить детей. От нервных срывов пропадает молоко, не могу спать, уже 2 месяца, живём на пенсию моей матери. Огромная просьба- для вкладчиков Дельта банка, что продолжал работать, до конца мая, и вводил вкладчиков в заблуждение, что он уже российский, и заставлял продлять депозитные договора, аргументируя тем, что не могут выдать тело депозита, из- за отсутствия гривен, и тем, что рубли ещё не завезли, но \» вот- вот, завезут\», сделать исключение, и продлить сроки компенсации, до 15 апреля. Для нас слово президента, за которого мы проголосовали на референдуме, свято, а Вы нам гарантировали, что ни один вкладчик Крыма не пострадает. Очень надеюсь на Ваш ответ, мне, просто, не на что жить, а на Украину, где мне отказали, и идёт война, с русскоязычным населением, с грудничком, я не поеду.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Один комментарий

  1. Василий Максимов
    Опубликован 04.09.2015 в 12:17 пп | Прямая ссылка

    аналогичная ситуация, Путину плевать на нас, крым ему нужен был базы свои военные спасти, а наро для массовки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>