Владимиру Владимировичу Путину от Совкуниной Анастасии Валерьевны

Я Совкунина Анастасия Валерьевна проживающая по адресу Тюменская область г. Пыть-Ях 5 мкр 17 дом 76 кв с 1990 года. Являюсь малочисленным народам Севера и до 23-х лет являлась сиротой. В даннное время у меня есть двое малолетних детей 9-ти и 8-ми лет. Живем в двух комнатной квартире. Вместе со мной проживают мои дети Совкунина Елена Дмитриевна с 2004 года рождения, Совкунин Виталий Дмитриевич с 2006 г.р., а также проживают остальные члены семьи :
1. Логанов Владимир Александрович с 1959 г.р. (отчим)
2. Логанова Вера Николаевна с 1962 г.р. ( мачеха, бывшая жена Логанова В.А.)
3. Семутина Алла Александровна с 1981 г.р. (дочь Логановой В.Н.) ее дети Семутин Леонид Владимирович с 2002 г.р. и дочь Семутина Диана Дмитриевна с 2013 г.р.
4. Архипова Ольга Владимировна с 1983 г.р. (совместная дочь Логанова В. А. и Логановой В. Н.) ее дети сын Архипов Александр Викторович с 2002 г.р. и Архипов Ярослав Викторович с 2009 г.р.
А также квартире проживает Токмина Мария Владимировна с 1988 г.р. ( дочь Логанова В.А. и моя родная сестра по маме).
Когда являлась сиротой стояла в очереди на получении квартиры. После 23-х лет сняли очередности и перенесли в общую очередность. Аргументировали тем что я имею свои квадратные метры и не могу получить квартиру как сирота. А как малочисленные народы Севера (ханты) дают субсидию, но должно быть на моем счете 30%, и у меня таких денег нет. Банки кредит не дают да и не смогу я себе позволить так как мне надо учить детей, кормить, обувать, одевать.
Прошу Вас рассмотреть мое письмо и помощь в приобретении жилья для меня и моих детей. В моей просьбе прошу не отказать , т.к. кроме Вас мне помощь не кому, родителей и родных у меня нет с шести лет. Еще у меня зайчья губа волчья пасть и очень тяжело найти хорошо оплаченную работу т.к. дефект речи. Работаю в дет. саду.
Очень надеюсь на Ваш ответ.
Заранее большое спасибо…

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>