Владимир Владимирович! Вы и Медведев оправдали выбор Ельцинских марадёров-прихватизаторов! Волки сыты, овцы довольны, получив немного больше сена, уже не готовы поднять на вилы Ельцинских и нынешних ненасытных мародёров-прихватизаторов. Вам не стыдно? Вас выбирает народ, а Вы служите этим ненасытным господам???

Понимаю…, глупо надеяться, но я надеюсь…! Как в фильме: «Как Иванушка — дурачок за чудом ходил»…даже, у конокрада совесть проснулась…, неужели она у Вас не проснётся? Если Вы не находите смелости пойти против тех, кто привел Вас к власти, найдите таких, как герои фильмов: «Коммунист», «Начальник Чукотки», таких, что в блокадном
Ленинграде, умирая от голода сохранили семенной фонд. Возможно, на наше счастье, такие ещё есть. В наше время, им не надо умирать, как герою Урбанского, как тем, что умирали от голода, сохраняя семенной фонд. Достаточно, чтобы им было стыдно жить лучше большинства народа. Если на всех уровнях власти будут такие достойные уважения люди, уверена, уменьшится коррупция, остановится наша деградация. Рыба гниёт с головы! Ожиревшая голова, судя по всему, уже окончательно догнивает. Срочно необходимо, пока не поздно, спасать Рыбу, проведя операцию по пересадке здоровой головы!!!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники

Похожие обращения к президенту:

Запись опубликована в рубрике Предложения В.В. Путину с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>