Владимир Владимирович, прошу Вашей помощи!

Уважаемый Владимир Владимирович,очень прошу Вас о помощи в получении гражданства мне и моему сыну.
Я,Тюнева Наталья Геннадьевна рожденная в 1976 году в республики Узбекистан. Моя мать рожденная в Новосибирске , которая по вербовке уехала в Узбекистан. В 1984 году мама погибла оставив шестерых детей, в том числе и меня. Все мы выросли в доме милосердия так как отец запил и тоже умер. Все мы вынуждены были расти в Узбекистане. Я вышла замуж в Узбекистане,родила сына,муж уехал на заработки в Россию и бросил меня с годовалым сыном.Сыну сейчас 16-лет.На данный момент я с сыном приехала в гости к знакомой в город Тюмень.Нам с сыном здесь очень понравилось,сын учится в школе на отлично ,и здесь мы видим больше возможностей для будущего так как мы русские.

Владимир Владимирович, очень прошу Вас, помогите мне и моему сыну в принятии Гражданства Российской Федерации, нам больше не кому обратиться, т. к. не родственников, не близких нет.
С уважением, Наталья Тюнева.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

2 комментариев

  1. Опубликован 27.08.2015 в 6:59 дп | Прямая ссылка

    Дают квартиру,без отопления и взяли,мои паспортные данные,на жилье

  2. Опубликован 27.08.2015 в 7:05 дп | Прямая ссылка

    Я сирота и инвалид,3 группы.Стою на очереди жилья,вот дают мне,квартиру без отопления и по месту,нет для меня,работы,как жить дальше,где нет работы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>