Владимир Владимирович Путин пожалуйста помогите нам обменять наше жельё в городе и участок за городом не большое на домик кирпичный равнозначный по кв.м. на участке 15-20 соток. Моя мама и я очень любим заниматься садоводством.

Доброго времени суток. Мы живём в маленьком городе.
Мы — я и моя мама добросовестные, честные люди. Нет вредных (алк,курение) привычек, ни когда не было. Помогите пожалуйста наше не большое жильё. Нашу квартирку и участок за городом поменять на равноценную по площади на домик кирпичный на участке 15-20 соток, (если возможен участок 30 соток будем рады), домик нужен весь из красного кирпича для холодных зим (светом, газом, водопровод, сантехникой) Мы очень хотим жить в м.раине Восточном, или Ротково.
Моя мама на пенсии, я на инвалидности 2гр. Родилась обсалютно здоровой . В 1984г. В городе была эпедемия тяжелого гриппа. С тех пор остались последствия проблемы с движением пальчиков, и рук. Что то могу сделать, не всё могу делать руками. С 3-х лет. Всех проблем из-за того что мало сил на пальцах и руках возникших со спиной не описать. С 12лет. сколиоз верхней области. Но так как я совершеннолетняя нам отказались выделить участок земли 15 соток там где мы хотели. Мы не можем купить такой участок земли.
Мама моя всю жизнь с 1988 года. бегала то пешком, то на велосипеде одна работала на участке в 6-7 соток. Машины у нас ни когда не было. Мама 1953г. Ей стало тяжело на велосипеде ездить и сумки с овощами до квартиры таскать. Мы очень хотели
Чтоб сад огород у нас был рядом с домом.
Так маме легче бы стало с садовыми делами. В магазинах овощи для нас без сад-огорода выходит дорого. Мы очень любим сад-огород, природу и очень хотим жить за городом на экологический благоприятном районе города чтоб здоровье поправить. (более 500метров от загазованной дороги) Ещё хочется жить.
Обращаться в мэрию городскую за помощью мы побаиваемся что нам не помогут, мы уверены в этом. Мама уже задавала вопрос в местных муниципальных органах — про участок, ей отказали.
Искали варианты в обмен, но таких вариантов нет. Есть только продающие с завышенной ценой в 1,5-2 раза. У нас нет таких средств.
За оплату собственным жильем нет строителей.
Есть только горе-застройщики которые строят за пред оплату строят они только из пенобетонных блоков облицованные облицовочным кирпичом. называют это «кирпичным домом»
Но из пенобетоных блоков нам не нужен. У него низкая морозоустоичевость, быстро подвержен плесни, разрушению, нельзя забивать гвозди, подвержен трещинам, высокая влаговпитываемость. низкий срок службы.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>