Владимир Владимирович скажите прямо когда прекратят издеваться над рабочим людом в России

Я бывший работник ООО Горная Инженерно Строительная Компания в тысячный раз обращаюсь к Вам помогите вернуть честно заработанную зарплату. Работал я на строительстве тоннелей Дублер Курортного в городе Сочи с сентября 2013 года по июнь 2014 года мне не выплачена заработная плата,все мои обращения превращаются в отписки чиновников,в Вашей администрации сидят роботы наверное,отправляют мои обращения в органы которые не решают не какие вопросы типа трудовой инспекции.Я недавно получил ответ очередной от прокуратуры города Сочи,занимаются моим вопросом и держат ситуацию под контролем(бедолаги пятый год держат,боюсь надорвутся),на данный момент я инвалид второй группы онкология третей стадии и для лечения очень нужны деньги,это у Вас онкологических больных обследуют и лечат бесплатно а у нас в Ростовской области надо платить за всё,одно моё обследование обходится мне от 20000 до 30000 рублей при пенсии по инвалидности второй группы.Если Вы можете то помогите вернуть честно заработанные деньги,мне чужого не надо верните моё.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>