Владимир Владимирович услыште нас медиков.

Владимир Владимирович,я медработник общий стаж 25 лет,в последние месяцы наша зарплата уж больно быстрыми темпами падает в низ и при этом нам говорят,что это не предел,мы отделение врачей общей практики,терапевты работа на участке,холод,жара ,а работать надо,больные ждут,нам немного дали поднять голову когда стали получать федеральные,но получается,что всё хорошее проходит,теперь с нас снимают всё ,что только можно и получаем мы на равне с регистратурой,вообщем опять в болото,а при этом Жилкин отчитывается,что зарплаты у нас ох какие,так помогите не стать бомжами работающими,хочется работать и знать за что.В поликлинике штат раздули неимоверный,администраторы,делопроизводители и ещё куча народа без которых поликлиника всегда жила,и все они работают по контракту,так сколько надо зарабатывать врачам чтобы всех прокормить,а врачам и медсёстрам ВОП достаются корешки.Приведите пожалуста медицину в порядок,мы медики должны жить а ,не бедствовать и зарплата должна быть не на бумаги ,а у нас в кармане.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Пенсия, зарплата и пособия. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>