Владимир Владимирович

Здравствуйте,Владимир Владимирович. Хочу Вас попросить от лица всего Забайкальского края предпринять хоть какие-то меры в сторону улучшения жизни Забайкалье, Ваш же народ страдает от такого качества жизни, денег ни на что не хватает,люди получают по 10-15 тыс.рублей, из них 3-4 тысячи уходит за квартплату, а ведь кушать же что-то еще надо, одевать что-то,детей на ноги поднимать. Еще и ко всем этим бедам Вы нам губернатора «замечательного»поставили..он со своими реформами делает жизнь здесь еще хуже и не выносимей,больницы закрываются, врачи получают не больше 20 тысяч, думаете они для этого 6 лет учились,чтобы получать такую нищенскую зарабатную плату??? Налоги в связи с чем поднимают,могу ли я узнать? Думаю,что каждый вменяемый человек,должен понимать,что людям нужно дать, в первую очередь, постоянную работу с достойной оплатой,внести им уверенность в завтрашнем дне,а уж потом поднимать налоги и госпошлины, а то странно получается,налоги растут,все дорожает,а заработная плата почему-то все меньше и меньше.. Обо всем этом можно бесконечно писать,только ли стоит.. Вы и так все прекрасно знаете,как мы тут выживаем,а мер не предпринимаете..народ Ваш страдает,Владимир Владимирович.. Надеюсь на понимание и на ваше содействие в сторону улучшения жизни Вашего народа.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>