внедрение инновационной технологии мирового уровня

Уважаемый Владимир Владимирович! Обращается к Вам научный руководитель научно-производственного центра «Инпромтех», к.т.н., при Воронежскогом ГАСУ Муравьев Иван Иванович. Считаете ли Вы возможным в нашей стране внедрить в жизнь наукоемкую, инновационную технологию, прошедшую испытания непосредственно в мостостроении, одобренную независимой экспертизой и не имеющей аналогов в мире? Инновационная технология увеличивает прочность в 2-4 раза, повышается производительность труда в 5 раз, снижаются затраты на изготовление в 7 раз при изготовлении сварных ребристых панелей (микропанелей), применяемых в судостроении и мостостроении, что особенно актуально сегодня для Крыма. Для внедрения необходимы 40 млн. руб. Наше изобретение запатентовано, занимало первые места на выставках и конференциях, но для изготовления первого промышленного образца нужны деньги. Осталась одна надежда на Вас!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами , , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>