Внешняя политика

Здравствуйте, г-н Президент! Я гражданин России и меня очень задевают последние Ваши действия в отношении Украины. Эти торги с газом, нечего рядиться с этой хунтой: » утром деньги-вечером стулья», зачем Вы признали выборы этого Порошенко? С фашистами и нацистами не ведут переговоров- их истребляют! Надо признать Донецкую и Луганскую республику и ввести миротворцев! И плевать на Америку! Хватит нам диктовать свои условия! Они нам не нужны! Россия должна опять стать мировой державой , которую все бояться! Друзей за рубежом всё равно не найдёте! Они спят и видят как поделить нашу Россию между собой! вы упустили время! Надо было до инагурации президента Украины ещё покончить с этой киевской хунтой! А сейчас надо всех фашистов повфлавливать. пока они не размножились, а Порошенко предьявить ультиматум: если в течении 24 ч. не отведёт войска от юго-востока-дать точечный удар по местам скопления войск. И нечего бояться санкций- они всё равно будут со стороны Америки- потому что они гнут свою политику и извращают факты! А Америке надо знать своё место и не лезть на наш континент!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Предложения В.В. Путину с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>