Военное сотрудничество стран БРИКС

Уважаемый Владимир Владимирович. Считаю необходимым на следующем саммите БРИКС, или ранее обсудить с лидерами стран БРИКС, а возможно только с Председателем КНР Си Цзинь Пинем возможность создания военного блока, наподобие НАТО либо только с Китаем, либо со всеми странами БРИКС. Считаю что одна только возможность переговоров по этому поводу всполошит американский истеблишмент и серьезно заставит их призадуматься. Ведь теоретическя возможность создания военного блока, объединяющего армии России, Китая, Индии, Бразилии, ЮАР абсолютно эпохально пошатнет гегемонию США в мире в геполитическом и военном плане. Так же США это свяжет руки, если в уставе объединенного военного блока стран БРИКС будут ясно и четко определены возможности применения военных сил стран БРИКС ВМЕСТЕ в случае нападения на одного из членов стран БРИКС, а также военное вторжение или интервенция политическая скрытая, наподобие Украины для США становится если не невозможной, то во всяком случае намного затруднительнее. На первых порах возможно создание совместных военных подразделений со странами БРИКС или с КНР. Одним словом, объединение военного потенциала стран БРИКС практически ставит крест на неоколониальной политике англо-саксонской цивилизации. Сейчас они (англо-саксы) пользуются тем, что все остальные страны абсолютно разделены и не имеют тесных военных союзов или блоков, только как военный блок стран США и Европы — НАТО. И это дает возможность англо-саксам до сих пор действовать по принципу \»Разделяй и властвуй\».

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Предложения В.В. Путину с тэгами , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>