Военнослужащие России проходящие службу в Севастополе

Уважаемый Владимир Владимирович, у нас, в/сл РФ проходящих службу в Севастополе и охраняя его, имея тут семьи так же имеют в пользовании авто с европейскими номерами! Заехали мы на территорию Крыма (Украины) абсолютно легально, как не резиденты, ведь зарегистрировать на себя украинское авто мы В/сл России не могли! И вот мы на них уже в России и что, нам сотням имеющих такие машины теперь их надо просто выкинуть? Стране мы служим, Крым отстаивали, а теперь мы просто ущемлены!!! Мы, военнослужащие России — единственные кто после всех этих военных действий и непосредственно участвующих теперь ущемлены на территории Крыма, который отстаивали!!! Очень Вас просим военнослужащим России, проходящие службу в Севастополе разрешить поставить на учет наши авто без растаможки!!! Спасибо, надеемся Вы отреагируете!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>