Война на юго-востоке Украины и газовый вопрос

Уважаемый, Владимир Владимирович! Мы, россияне, крайне огорчены тем,что война,развязанная Киевом против своих же мирных граждан на юго-востоке Украины не только не заканчивается,но только разгорается с новой силой. В связи с тем, что никакие мирные переговоры их не устраивают, с нашей стороны необходимы более решительные меры по защите граждан Донбасса,которые не признают власть Киева,так как она нелегитимна и не отвечает чаяниям народа. Кроме того,проведя референдум о самоопределении Донбасса-они надеялись, что мы-Россия, примем их в свой состав так же, как и Крымскую республику,но они, как оказалось, зря надеялись,! Чего Вы испугались? Санкций? которые им же и во вред? Международного осуждения? Но ведь Обама-американский президент никого не слушает,что хочет,то и делает,хочет,-войска свои введёт в любую страну, хочет-бомбит любую страну. Мы,конечно же, не хотим,чтобы и о нас,как о них говорили,что мы агрессоры,но наше дело правое-мы защищаем свои границы и не надо идти ни на какие уступки западу,а действовать их же методами- перекрыть газовую трубу на Украину,тогда они почешутся,да и Европа тоже на них повлияет,главное-не идти им на уступки-а то они бомбят свой народ,а мы отмечаем праздники,мы ведь всё вытерпим,и низкие зарплаты и пенсии и повышение цены на газ,а платим исправно, в отличие от ТОЙ ЖЕ УКРАИНЫ,КОТОРОЙ СПИСЫВАЮТСЯ ДОЛГИ И СНИЖАЕТСЯ ЦЕНА, нам цена не снижается,а повышается,хотя это наши недра,мы имеем на них право,имеем полные права на бесплатное обеспечение тем же газом,согласно нашей же Конституции,но мы платим и не ропщем, а за какие такие заслуги Украина получила привилегии,да ещё диктует свои условия!? Крайне возмущает нас то,что недобитые фашистские молодчики подняли свои головы и «правят бал»,а мы ничего с этим разнузданным движением не можем сделать ! Кроме того, сейчас в Шотландия,проведя референдум по отделению от Великобритании, празднует победу, так как большинство граждан этой страны проголосовали за отделение,и ни одна страна не была против,все только констатировали данный факт,а в Украине-граждане Донбасса определили свой статус, так их бомбят,кроме того,введены иностранные наёмники и всё сходит с рук! До каких пор мы будем молчать и плясать под дудку дяди Сэма? НАДОЕЛО! МЫ ТРЕБУЕМ ВВЕСТИ НАШИ ВОЙСКА И ПОМОЧЬ ОПОЛЧЕНЦАМ-ЗАЩИТНИКАМ ДОНБАССА !
?

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Предложения В.В. Путину с тэгами , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Один комментарий

  1. Ирина
    Опубликован 10.06.2014 в 7:18 дп | Прямая ссылка

    Полностью поддерживаю автора и присоединяюсь к обращению срочно помочь людям с Юго-Востока Украины! Невозможно каждый день смотреть как погибают русские люди!!!В кого мы превращаемся? В циничное общество людей смотрящих в прямом эфире геноцид русского населения? Где гарантии, что завтра это не случится в Москве?

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>