вокруг Украины или очередной замес США

Уже даже не смешно слушать Псаки-Проданов. И понимаю, что дипломатия — это вышивка гладью без видимых узелков, но… всем уже давно должно быть понятно (хотя, естественно, сужу по себе), что США хотят угробить Европу их собственными руками, как своих союзников. И Украина им нужна именно как шантажист, который не пойдет ни на какие договоренности, чтобы держать Европу на мушке, а человеческие жизни США ни когда не ценили даже своих граждан, что говорить о чужих. А вся экономическая помощь Украине, похоже, уже разворована, потому долги не чем платить.

Неужели об этом еще нельзя сказать открыто? США гадят во всем мире, лгут в глаза, понятия чести и совести им не ведомы.
Приходит, возможно, в качестве бреда, мысль, что руководство США механизм естественного отбора Природы, потому как то зомбирование/пропаганда/воспитание, которым они занимаются уже около века, действует только на человеков с бивалентной логикой мышления, тех, для кого образ врага — икона, но это воздействие приводит к полной деградации, и первый симптом — депрессии, далее алкоголь, наркотики… Вот только наблюдать этот естественный отбор очень больно. Противостоять их влиянию надо срочно, уже в школах вводить логику как предмет, помогать выходить в диалектическую/поливалентную логику, т.е. учить видеть и жить в многополярном мире. уметь различать и противостоять разводу по понятиям, т.е. прививать способность выходить из состояния буриданова осла.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Другое с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>