Вопросы в никуда

Здравствуйте!Крик души…как можно врачу прожить на 16 т.р. с 2мя детьми на съемном жильё,которое стоит 13 т.р.(ипотеку с такой зп не дают).Меня зовут Виктория,я тружусь в детской поликлинике детским врачом-неврологом.Свою профессию очень люблю,но то что происходит с оплатой труда-издевательство и унижение.Я не могу позволить купить зимние вещи детям,про себя молчу(зп шепчет и так тепло).Я понимаю,рожала для себя,не для государства,но почему государство врачей за людей не считает?Я не сижу дома в декрете(хотя младшей только

исполнилось 2 года),я не обиваю пороги соцзащиты с просьбами на пособие,да и времени на это нет,я не скрываюсь от налогов,я даже на больничный стараюсь не ходить. Я просто хочу честно зарабатывать и обеспечивать своих детей. «Майские указы» только на бумажках,оклады врачей ка были около 7т.р.,так и остались.Да,по началу зп выросла,но за счёт премий,а потом их стали просто забывать платить,при том что показатели в работе не снизились.Почему нельзя увеличить оклад,чтоб работники не боялись,что в очередной раз о них забудут?
Ещё один вопрос, 7 лет назад мужа уволили с госслужбы по несоблюдению условий контракта,просто оказался не угодным начальству и попал под гребёнку….на протяжении всего этого времени он неоднократно пробовал заключить контракты с многими частями по всей России,но дальше отдела кадров Документы не уходили,т.к.все боятся и предлагают ему оказать матпомощь для продвижения документов.К сожалению денег у нас банально нет,но мы не теряем надежды и все равно пытаемся,подаём Документы,проходим комиссии.Почему данная статья расценивается как тяжкое преступления,хотя его знакомые спокойно восстанавливались в ряды вооруженных сил даже с уголовными статьями?

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Другое с тэгами , , , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>